Чем можно заменить финик в БЛ рецепте, где он используется для склеивания?![]()
Ира, да, по вкусовым качествам. И креветки, и ананас я сегодня уже купила.
Спасибо за ссылку! Искала рецепт в "Салатах" для первой фазы и не нашла.
Чем можно заменить финик в БЛ рецепте, где он используется для склеивания?![]()
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
А еще меня мучает вопрос, куда можно приспособить шоко бискотти. Какой-то не качетсвенный какао-порошок попался, что сильно отдает сухим порошком. Выкинуть или может смолоть сухарики и использовать, например, для основы под чизкейк или что-то еще. Только он, наверно, все равно како будет отдаватьИли ванилькой перебить
![]()
Финик, может, курагой заменить? А из бискотти, может, что-то типа пиожного "Картошка" сделать? Со сметаной или шоко полить сверху и перемешать.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Мне тоже кажется, что пирожное "Картошка" отличное должно получиться!Можно корицы какой-нибудь сыпануть, что бы привкус отбить.
![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Спасибо девочки! У меня тоже в первую очередь пришла "картошка", но я ее ела недавно и не хочется о5. И поэтому думаю, что если ее перемолоть, но не сильно, или скалкой в мешочке отбить. Залить сгущенкой концетрированной без сахара и оставить пропитаться на ночь. Получится что-то вроде "муравейника", которого я сто лет не ела. В последний раз в третьем классе, но это была самая необыкновенная "сладкая горка". Еще орешки туда сыпануть?!
Ну, это вообще получится нереально вкусно!! Ты сгущенку сама делаешь из сухого молока?
Девочки, а что получится, если концентрированное молоко сварить?![]()
Ира, я как раз хотела попробовать сварить концетрированное молоко. Не знаю, что у меня из этого получитсяНо должен же кто-то попробовать
![]()
Маша, буду ждать подробностей!!
Юля, ох, как представляю!!! Мой вообще никак остановиться не может, метет все подряд, это после такого ПП тырк, только сыр и конфеты не ел. Но уверена попозже плиточку шоко заполирует!!
Зато заполировал ужин, съев хороший такой кусище Шоколадного свекольного торта с концентрированным молоком, потом решил, наверное, что как-то все больно сладко (учитывая, что порция мусса-суфле была тоже съедена), штук 8 личи сверху.
Причем когда я возразила, что личи мы едим только в БУ, крайне удивился и сказал, ты говорила, что фрукты я могу есть после любого ПП (он обычно и есть сливы, мандарины, апельсины, яблоки)....
Потом через полчаса, наверное.... видимо, опять показалось, что не доел он teetj умял маленький ананас)))) Представляете сегодня на рынке купила небольшие ананасы по цене 10 пи (4,5 рубля!!)
Взяла 9 штук teetj не спрашивайте, почему 9, а не 10. Правда, их надо есть срочно, но мы с половином очень любим их и из остального придется пирог сделать или пирожки какие-нибудь.
Этот мужик переодически там вечно что-то распродает за бесценок, когда уже все остальное продал и домой ему надо уезжать, тем более рынок потом 3 дня не работает, то есть если продукция на исходе, то она уже на выброс только, если он больше в другом месте завтра не торгует. В прошлый раз я у него ящик сливы шикарной за 42-45 руб. купила.
И это ж еще не вечер, то есть туда упадет еще чего-нибудь совершенно точно!!!
Потом удивляется, что никак не худеет он!! Косячит каждый день.
А хлебушек сделай!! Я тоже недавно делала ячнево-соевый, очень вкусно, я еще пару ложек миндальной муки добавила. Правда, половин как-то не особо заценил, хотя, наверное, потому что делала в форме маффинов, а в его сознании маффины должны быть ТОЛЬКО сладкими!! Он у меня жуткая сладкоежка. В общем номальный хлеб ему куда вкуснее из цз пшеничной муки, чем БЛ. Хотя я его первый раз сделала-то!
Последний раз редактировалось Штучка; 22.01.2011 в 22:12.
Социальные закладки