Простите, я отсыпалась с ночи. Саша, я не хочу сказать, что я сделала прорыв в кулинарии, приготовив пельмени, нет конечно teetj Я до этого уже спрашивала и мне посоветовали этим лучше не заниматься, т.к. практически плохо реализуемо. Но я упрямая, если что-то в голову придет, пока сама не попробую, то и не успокоюсь.
Наташа, пельмешки были из ячневой муки.
Юля, рецепт-то оформлять-то смешно))) Мука+яйцо+соль+вода= тесто, а фарш мамулькин домашний уже готовый = говядина+свинина+сало+лук+п ерец+соль. Но если надо, то я напишу конечно рецепт. Вот только с пропорциями для теста я не смогу написать, потому что я с пельменным тестом мало знакома.
Маме сейчас позвонила и записалась на мастер -класса, но она мне уже заочно дала совет, что лучше для рецепта брать целое яйцо, чтоб тесто не тугое вышло. Может, кто из девочек выложит рецепт, кто дружит с тестом таким и пропорции напишет?