Юльча, вымачиваю просто в холодной воде, чтобы потом не было этой тягомотины - сливать/ промывать,, просто бульон чище и собирать пены белковой меньше,, да и как по мне вкуснее,, у меня подружки любят есть борщ еще и для мужей заказывают,, даже друзья сыночки кивики, когда приходят в гости всегда спрашивают -Наталья, а у тебя есть твой красный суп или белый суп,,
в принципе драться не будем, но бульон намного вкуснее если его солить в начале варке - чтобы мясо варилось с солью,,я думала - я одна такая умная, а тут подписалась на канал кулинарный и поняла, что есть еще
в принципе, у каждого свой вкус,, вот я уху не люблю с рыбой и курицей, а другие без курицы и есть не будут,,,я , например, еще не люблю запах чеснока в бульоне, а имбрирь нормально, особенно когда это идет как прихлебка, а не основа для супа,, я не могу физически заставить себя есть бульон из-под языка, а вот вкусный рассольник - скока влезет! ( правда замучаешься сливать его),,еще не люблю слишком белые бульоны( типа из под курин грудки) и темные ,,
Ивадара,я думаю тебе стоит испробовать всё и найти для себя подходящий вариант,,я думаю, что твой идеальный бульон тот, что нравится тебе!