Прочитала и поняла, что несмотря на то, что у нас ограниченный выбор цельных продуктов, цены на них обычные.
Мука стОит, как обычная рафинированная, крупы и макароны по той же цене, только вот на вкус они не не нравятся... молоко козье на 50 центов дороже обычного, был бы отличный вариант, если бы я его любила....

Я тут на распродаже прикупила оливковое масло с трюфелями.... Зачем - не знаю, глаза завидущие, увидела, что за 3 евро, да еще и нерафинрованное, вот и схватила.
Масло оказалось итальняским - а мне любое ОМ, кроме местного, греческого и туниского, сильно горчит - так еще трюфели придают очень специфический вкус.
Куда бы его ожно извести... может, в соус какой-то?

И сове недавнее приобретение макарон из камута тоже счтаю неудачным, написано, что камут полу-цельный (semi-complet), видимо, нам нельзя