Наташа, ну , конечно я напутала. Это Руся рецепт выкладывала . Пикантные бобы Мунг (любой ПП) Вкуснятинка.
![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Наташа, ну , конечно я напутала. Это Руся рецепт выкладывала . Пикантные бобы Мунг (любой ПП) Вкуснятинка.
![]()
Последний раз редактировалось svetter; 29.11.2011 в 13:18.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
Видимо, надо идти в экзотические магазинчики за нею (за ним)
Нашла! В Натюралия!
Интересно, а почему там через слэш написано "соя"?
Там в деталях написано, что если этот маш проращивать, то получаются ростки сои. На страничке Википедия написано, что продукт, который продается под коммерческим названием «ростки сои» на самом деле – ростки маша, а соя – это совсем другое растение, хотя зернышки очень похожи
Господи, ну, наконец, мне все стало понятно с этими названиями маша! Спасибо, Наташ!
Я тоже хоть разобралась. Теперь дело за купить-попробовать, очень уж аппетитные фото в рецептах с машем.
Девочки,посоветуйте,пожалу йста, чего можно наготовить из дешовых овощей? Огурцы,перцы,баклажаны, помидоры сейчас дорогие,я их не покупаю. Покупаю белокачанную капусту,морковку и свеклуВ морозилке тыква и зеленая фасоль домашние лежат. Моя кулинарная фантазия как-то поиссякла в вопросе того,что можно приготовить овощного на гарнир из имеющихся ингридиентов. И причем с таким запасом ведь еще долго-долго жить! Ох как нескоро пойдут продаваться дешовые огурцы и помидоры! Вот что я пока придумала:
- свежая капуста+морковь
- тушеная капуста
- свежая капуста+морковь+свекла
- вареная свекла+чеснок (вариант меньше всего нравится,т.к. придется ограничивать себя 125 граммами, т.е. точно не наемся)
- свежая капуста+морковь+тыква
- запеченная тыква (опять же, 125 гр для меня мало и вообще не люблю я тыкву в готовом виде)
- зеленая фасоль на пару или тушеная
Может, есть еще какие-нибудь блюда из недорогих овощей?
Ну из фасоли зеленой мне какжется фритаты можно делать (это омлеты с овощами в данном случае можно фасоль + какие есть еще)
Из тыквы самое вкусное это суп с имберем (можно с сухим он вообще не дорогой вроде).
из капусты еще очень понравился вот такой рецепт - он из савойской капусты и с пореем но думаю с обычной и с луком но тоже будет хорошо
Тыкву можно с томатом и чесноком запекать.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
Социальные закладки