xeniya, на утиной/гусином жиру очень вкусно пожарить капусту, можно морковочки добавить тертой.
Икра селедки - это на любителя, а так ее можно.
У меня гусь казахскийможет выращен в тепле потому такой не тугоплавкий, но получичили мы этот жир, после того как положили тушится гуся в казан без масла и по мере образования жирового слоя сливали его кулинарной ложкой в контенер, там он остыл, но так и не замерз, замерз только в холодильнике. так что думаю пожарю яичницу и получится как в посте про утинный/гусинный жир - блюдо высокой кухни
А еже вопрос уже не про Гуся
Из селедки нам икру можно? или ее только выкинуть?
Последний раз редактировалось xeniya; 15.11.2011 в 09:51.
Нас теперь трое, родила!))
Со мной на ТЫ
ну кто так добро портит?? икра селедки, засоленная а потом замаринованная с лучком самый смак на черный хлеб класть и лопать!!![]()
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
а ее промыть наверное лучше?а то она на вкус солонющая! я щас стала покупать селедку не разделенную. только в такой нету Е сахара и масла, и как не куплю она пузатая и икры много много! вот и думаю едят или нет еену все попробую с нашим хлебушком и лучком! СПС
Со мной на ТЫ
Она,наверное, здорово жидкость в организме задерживает и отеки с собой приносит?![]()
Ну наверное приносит, вернее точно приносит, но я себе обещание дала после любой соленой рыбы не взвешиваюсь, только через 2-3 дня, что бы в паринку не впадать.
ну вообще я не сильно отечная, если по правде, а если воды нормально пить (хотя это немного странно прозвучит, даже можно чуть больше нормы выпить), то она сама саобой выходит. тем более в последнее время почти ничего не солю, так что думаю ничего страшного не будет
Со мной на ТЫ
Ну если кому икра из селедки не нужна, или там соленая слишком, можете мне высылать, она у меня в былые времена и до маринада не доходила, исчезала на лету буквально.
![]()
All you need is love, love
Love is all you need...
Девочки как на английском будет нутовая мука, мне надо ее на Iherb заказать а я не могу ее там найти!![]()
Со мной на ТЫ
Социальные закладки