Пошла искать рецептик. А то про переблендерить - все понятно, про закатать в салат тоже, а вот куда пихать помидоры - вопрос... Я уже созрела для всяких паштетов из рыб и морегадов с фасолью, сегодня даже затарилась фасолью и нутом.
Юльча а ты вот этот самый нут попробуй переблендерить с лососем запеченным, добавить каких-нить средиземноморских травок и закатать в листья салата с помидором! - ну и для красоты и для пользительности,,этот самый паштетик хорошо хранится и в морозилке,, я рецепт у себя где-то выкладывала с фоткой!
У вас будет точно так же. но совершенно по другому!
Пошла искать рецептик. А то про переблендерить - все понятно, про закатать в салат тоже, а вот куда пихать помидоры - вопрос... Я уже созрела для всяких паштетов из рыб и морегадов с фасолью, сегодня даже затарилась фасолью и нутом.
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
помидор свежий, нарезанный тоненькими дольками, вместе с паштетом закатать в салат,,,
Так, суду все ясно! Будем закатывать.
Матреш, вот этот рецепт? Там лосось копченый - а можно из просто запеченного, что ли? А то правильного копченого не факт, что легко найти.
я этот рецепт придумывала, когад много копченного сделала,,но потом делал из печенного с большим количеством специй и травое - и тоже класс! добавляй и тот жирок из рыбки!
Я, вообще, поклонница всего сладко-соленого - у французов есть термин Suсré Salé, какая-нибудь фуа-гра со сладким ягодным соусом и крупной морской солью, утка с ягодным соусом или кролик с черносливом и т.п.
Мне кажется, что соль и сладость подчеркивают друг друга, когда соединены в одном рецепте, вкус становится многогранным. Мне и черный шоколад больше всего нравится, если в рецептуре есть соль, хотя профи этого не любят, говорят, соль маскирует низкое качество какао-бобов.![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Шоколад с солью - отличная вещь!!!
А фруктово-ягодные подливки и сладости к априори соленым блюдам - моя слабость. Многие не понимают и пожимают плечами - как это можно ананас или бруснчное варенье комбинировать с мясом. Для меня же это абсолютно нормальная вещь.
Кофе с солью - классический пакистанский рецепт. И таки вкусно.... Еще, правда, не научилась арбуз посыпать солью, тоже говорят, что вкус очень пикантный...
Да! Кофе я когда варю в турке тоже всегда присаливаю чуток - прямо, гармония в чашке получается!![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки