Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 66
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 66 из 106 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #651

    По умолчанию

    Юльча а ты вот этот самый нут попробуй переблендерить с лососем запеченным, добавить каких-нить средиземноморских травок и закатать в листья салата с помидором! - ну и для красоты и для пользительности,,этот самый паштетик хорошо хранится и в морозилке,, я рецепт у себя где-то выкладывала с фоткой!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  2. #652
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Пошла искать рецептик. А то про переблендерить - все понятно, про закатать в салат тоже, а вот куда пихать помидоры - вопрос... Я уже созрела для всяких паштетов из рыб и морегадов с фасолью, сегодня даже затарилась фасолью и нутом.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #653

    По умолчанию

    помидор свежий, нарезанный тоненькими дольками, вместе с паштетом закатать в салат,,,
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  4. #654
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Так, суду все ясно! Будем закатывать.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  5. #655
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Матреш, вот этот рецепт? Там лосось копченый - а можно из просто запеченного, что ли? А то правильного копченого не факт, что легко найти.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  6. #656

    По умолчанию

    я этот рецепт придумывала, когад много копченного сделала,,но потом делал из печенного с большим количеством специй и травое - и тоже класс! добавляй и тот жирок из рыбки!
    У вас будет точно так же. но совершенно по другому!

  7. #657
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от jezulatko Посмотреть сообщение
    сладко-соленые каши и я люблю... Меня бабушка в детстве этим извращениям научила. Чтобы заставить есть манную кашу, она в нее добавляла вишневое варенье, а вприкуску давала соленые грузди - без грибов я закатывала скандал и челюсти было не разомкнуть....
    Я, вообще, поклонница всего сладко-соленого - у французов есть термин Suсré Salé, какая-нибудь фуа-гра со сладким ягодным соусом и крупной морской солью, утка с ягодным соусом или кролик с черносливом и т.п.
    Мне кажется, что соль и сладость подчеркивают друг друга, когда соединены в одном рецепте, вкус становится многогранным. Мне и черный шоколад больше всего нравится, если в рецептуре есть соль, хотя профи этого не любят, говорят, соль маскирует низкое качество какао-бобов.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  8. #658
    Эксперт Аватар для jezulatko
    Регистрация
    14.02.2011
    Адрес
    Praha
    Сообщений
    2,813
    Записей в дневнике
    48

    По умолчанию

    Шоколад с солью - отличная вещь!!!
    А фруктово-ягодные подливки и сладости к априори соленым блюдам - моя слабость. Многие не понимают и пожимают плечами - как это можно ананас или бруснчное варенье комбинировать с мясом. Для меня же это абсолютно нормальная вещь.
    Кофе с солью - классический пакистанский рецепт. И таки вкусно.... Еще, правда, не научилась арбуз посыпать солью, тоже говорят, что вкус очень пикантный...



    Отвоевываю достигнутые результаты

  9. #659
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да! Кофе я когда варю в турке тоже всегда присаливаю чуток - прямо, гармония в чашке получается!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #660
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Оля-лю, перенесла вопрос в тему Что бы такого эдакого приготовить из...
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

Страница 66 из 106 ПерваяПервая ... 16565758596061626364656667686970717273747576 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •