Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 65
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 65 из 106 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

  1. #641
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Нет, не плавиться, к моему удивлению тоже. Насчет вреда, я не уверена, так как пленка поднимается куполом над емкостью, а вот когда вынимаю емкость из микроволновки, она тут же оседает и обматывает овощи, но я ее тут же снимаю, только нужно очень аккуратно, так как можно обжечься паром.

  2. #642
    Модератор Аватар для Yulia
    Регистрация
    03.06.2010
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    5,969
    Записей в дневнике
    14

    По умолчанию

    Продается, кстати, специальная пленка для микроволновки. Не знаю, чем отличается, правда.
    Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг

  3. #643
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Ни разу не видела пленки, которая плавлась бы в микроволновке.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  4. #644
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    Штучка, а как ты готовишь стручковый горошек?

  5. #645
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Strekoza, а как его особо готовить можно - кинул на сковородку и пожарил или потушил типа "стер-фрай".
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #646
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Именно так, как Саша сказала. Я тоже особо другого способа не знаю.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  7. #647
    Эксперт Аватар для Strekoza
    Регистрация
    05.08.2009
    Адрес
    USA
    Сообщений
    2,845
    Записей в дневнике
    108

    По умолчанию

    А специи какие-то добавляете?

  8. #648
    Модератор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,314
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    Если, например, делаеш стер-фрай, то он вместе с другими овощами там, добавляешь, чтобы добавила. Я добавляю соевый соус, чеснок, имбирь (это у меня постоянное сочетание), может, 5 китайских специй каких-нибудь. Вообще я его могу и на пару его сделать (только не передержать главное. Надо чтобы он похрустывал, то если мягкий, то совсем беееее выходит) и прмя с солью и перцем могу съесть.

    В салаты люблю добавлять разные.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

  9. #649
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Да, какие обычно - я все подряд сыплю И карри, и перцы разные... то есть, ничего специального именно для стручкового гороха у меня нет. Но на мой вкус он получается шикарным даже если его чуток присолить и перцем черным посыпать при жарке - и всё.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  10. #650
    Эксперт Аватар для Umaporn
    Регистрация
    26.11.2009
    Сообщений
    2,625
    Записей в дневнике
    8

    По умолчанию

    Кстати, упоминание Штучкой о приготовлении овощей на пару напомнило мне о таком факте, что ГИ овощей повышается, если мы их перевариваем (хотя он остается в пределах допустимого),поэтому и овощи также следует варить аль-денте. Последний раз,когда варила свеклу на свекольник,я умышленно варила ее меньше обычного, т.к. несмотря на данное нам добро есть в неограниченных кол-вах вареную свеклу,морковку и др. овощи с *,я все же побаиваюсь сильного много ее в вареном виде в БЛ употреблять. А так,когда она еще похрустывает,и вроде бы что-то среднее между сырой и вареной,думаю,что там ГИ как раз получился невысоким!

Страница 65 из 106 ПерваяПервая ... 15555657585960616263646566676869707172737475 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •