Ириша-Штучка, Саша, Вероника - спасибо за идеиТолько пока я думала, мужу срочно понадобились печенья ( ну слезно просил!), так что прилось извести сметану на печенья для него
![]()
Вероник, да, тут все духовки оснащены грилем электрическим. В основном стандартные духовки двухстворчатые (или как сказать?), в общем две дверки, сверху находится духовка маленькая (одна полка) и в ней сверху гриль, то есть можно пользоваться и так и так, в зависимости от надобности. А ниже главный духовый шкаф, там уже и две полки и разные виды конвекции.
У меня сейчас одностворчатая духовка, но наверху по-прежнему электрический гриль-спираль.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Ириша-Штучка, Саша, Вероника - спасибо за идеиТолько пока я думала, мужу срочно понадобились печенья ( ну слезно просил!), так что прилось извести сметану на печенья для него
![]()
Мария, 32 года, рост 168.
Похудела с монти на 8кг, прошла с ним 2ую беременность и уже давно это мой стиль жизни. Вес в норме, но всегда есть, к чему стремиться
http://lines.prettywoman.dn.ua//im/2...1/ezfri5ea.png
Смотрела я, смотрела на свои противни старые и решила, что пора
Уже заказала новые + формы для кексов наконец-то!Жду не дождусь теперь!
А потом посмотрела на старую сковородочку без ручки, которая столько мне служила верой и правдой, и вдруг так жалко её стало)) Сковородку!.. Половин до сих пор посматривает, как на умалишенную
![]()
Собственно вопрос по приготовлению кексиков назрел: ц/з муку можно заменять в них на ржаную? А то опять неизвестно, когда она у меня появится. А ржаной наоборот полно.
Даша, это дело нужное и полезное - новая кухонная утварь!! Готовить и удобнее и намного приятнее.
Я тоже сейчас без силиконового коврика, как без рук просто. И как назло в ближайших магазинах видела только небольшого размера, а мне наоборот большого нужен, я на нем и тесто раскатываю и постоянно на противини стелю, весь жир на нем остается, противень вообще не пачкается. В общем надо куда-то поехать в центр целенаправленно.
По муке, я же все-таки советовала использовать метку "Ржаная мука" в рецептах, так как далеко не все из нее прекрасно получается, тяжелая она слишком, но многая выпечка прекрасно из нее выходит. особенно много рецептов Аня-Асстильба с ней выставляла, так как она много из нее пекла.
Стараемся к рецептам присваивать такие метки, если у кого-то прекрасно пшеничный рецепт из ржаной муки вышел.
Поэтому ко всем просьба - если увидите где-то какой-то метки не хватает, всегда говорите в самом рецепте, что нужно добавить. Так как метки созданы для дополнительного удобства пользователям в поисках рецептов вдобавок к каталогам.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
tykva, а у меня никогда и не было пшеничной ц\з (у нас просто напросто не продается),только ражная, поэтому я уже давно во всех рецептах, и кексиков в т.ч., где указана пшеничная, беру свою ржаную. Только имей в виду,что ей нужно больше времени,что пропечься.
Метки спрятаны в "Расширенном поиске" внизу - а вот прямая ссылка на них
А еще ответы на этот и многие другие вопросы есть в теме "Осваиваем форум".
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Не знала, к какой теме отнести свое недавнее прирбретиение, на громкое словосочетание "бытовая техника" эта штука точно не тянет, но к готовке имеет самое прямое отношение.
Началось все с того, что я решила испечь морковный пирог с сухофруктами и принялась тереть морковь, случайно стерев себе о тёрку сгиб большого пальца.
Т.к. пирожок меня все равно порадовал, я купила морковку и новый вид терки.
Выглядит, как наша советская мясорубка, но внутри 2 насадки, одна для твердых овощей типа морковки, а другая, как пишут, для орехов, сыра и черствого хлеба...
В общем, сегодня в обед я делала заготовку на вечерний пирог и первый раз использовала эту терку.
Плюсы:
Трет морковь красивыми полосочками
Трет даже цедру апельсина, по объему у меня получилось больше, чем при ручном натирании.
Руки не пачкаются
Пальцы на месте
Просто собирается
Занимает мало места
Стоит недорого.
Минусы:
Чтобы натереть морковь, нужно прилагать довольно серьезные усилия к провороту ручки
Не очень просто мыть
Необходимо придерживать корпус, т.к. при таком давлении он может опрокинуться и морковь придется собирать по всей кухне![]()
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Социальные закладки