Я в газовой духовке использую бумагу марки PACLAN очень мне нравиться.Она пропитана силиконом и не горит и не прилипает.![]()
Настёна,так нам же в БУ можно целых пол-ложки масла ВК! Этого хватит,чтобы смазать бумагу или фольгу! Кстати,сама лично наблюдала,когда бумага загоралась в духовке,так что осторожнее с ней.
Я в газовой духовке использую бумагу марки PACLAN очень мне нравиться.Она пропитана силиконом и не горит и не прилипает.![]()
Ольга с Монти 4 года
Девочки, помогите найти рецепт, пожалуйстааа....
Я тут несколько дней назад наткнулась на такие вроде пирожки с начинкой (но не знаю, пирожки ли они назывались или еще как-то), которые на сковороде жарить можно. Помню, было фото одного-двух пирожков, румяные они такие, пузатенькие. Мне кажется, то там любой ПП был, в зависимости от начинки, но я могу ошибаться.... уууууу.... Ищу-ищу и не могу найтиу меня еще и история в браузере не сохраняется, незадача вот такая.
Если это пироги - то в каталоге раздела "Пекарня" они должны быть![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Alexa_Alexa, не могу там найти
там была довольно большая фотография, по форме эти пирожки напоминают вареники немного, такие миндалевидныехрустящие они, румяные.... Я искала тесто для буррито и откуда-то зашла в этот рецепт. С утра ищу - не могу найти... Я даже не знаю, по какому слову искать... Ото сразу нужно вносить в избранное и не откладывать
![]()
Может , это вареники и были? В Десертах могут быть в таком случае.
oosha, вариант один - идти в каталог десертов и смотреть наиболее подходящие варианты, которых не так много. Например, вот эти вареники.
Так, это не эти вареники?
Тогда не знаю - мне только они на ум приходят.
В каталоги, конечно, могли забыть что-то занести - такое тоже бывает.
Социальные закладки