Дело не в тебе, а в общей тенденции на форуме. Об офф-топе в дневничках уже неоднократно писалось и испробованы, кажется, все способы увещевания
Ладно, пойду рецепт гляну лучше.
Саша, ты не серчай на меня. Я не хотела дебаты устраивать. А рецепт мне совершенно не сложно выложить, вот он тутДумала, если выложу, то скажите, что есть у нас пельмени и ничего нового нет в этом.
У меня инет в общаге не шустрый, не могу пока поменять на фото большего размера. Браузер виснет по-страшному, когда грузит фото.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Дело не в тебе, а в общей тенденции на форуме. Об офф-топе в дневничках уже неоднократно писалось и испробованы, кажется, все способы увещевания
Ладно, пойду рецепт гляну лучше.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Пришла делиться впечатлениями от приготовленного мною карри по наводке от Иры-Штучки, за что ей огромнейшее спасибо!!!
В общем, мне нужно было утилизировать спелые бананы * (II Фаза), вот Ира мне и кинула прекрасный рецепт. Примерные ингредиенты для него: лук, куча специй, чеснок, йогурт, томатная паста, чеснок, томаты, кокосовая стружка. Я решила, что мои уже совсем переспелые банан ну просто никак не подойдет для него (не хотела в виде каши), и прикупила зеленые бананы. Для получения более сытного ужина добавила рис, о/индюшку и для пикантности решила заняться добычей кокосового молока (будь он не ладен, после него у меня палец от терки болит teetj). Ира, я нашла баночку коко-молока за 100р., буду его покупатьРис был сварен отдельно. Индюшку засыпала содой (в рецепте от Саши прочла китайский секрет teetj). Пошагово, что делала:
1. поджарила грудку на 1 ч.л. ВК, убрала
2. приготовила по рецепту карри до момента запуска бананов +индюшки+рис (специй в 2 раза меньше кинула и йогурта тоже)
3. щедро залила коко-молоком и потушила еще чуток
Получилось о4-о4 вкусно! На вкус остро-сладкко-кислоОбожаю такое сочетание! Конечно слишком остро (но мне самое самолёт), не знаю, как мой хорошунит будет есть teetj
Ира, поклон тебе за хорошую наводку! Потратила минимум ингредиентов, а вышла полная немаленькая сковорода! Еще мне кажется, что если томатную пасту добавила, то можно не переводить томаты (они у нас недешевые teetj), хотя тоже придают свой вкус блюду.
Чуть не забыла спросить. Я вчера в магазинчике по соседству с общагой, обнаружила индийские специи, но цены меня поразили (они там всё! завыщают). Так вот я там нашла масло кокосовое 125 мл за 249р, скажите это нормальная цена или лучше не тратиться? Что-то совсем уж недешево![]()
Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 05.12.2010 в 11:44.
Мари, вес - 48-50 кг, рост - 164 см, возраст - 24
Маша, спасибо тебе за такой подробный отзыв, мне было очень интересно. Значит можно делать этот рецептик (если вдруг нам разрешат на первой фазе зеленоватые бананы греть 2 минуты, обязательно выложу рецепт)
Я вчера тоже молоко видела дешевле, чем я покупаю teetj обычно я беру на фунт (42-45 руб) 3 банки, а вчера в одном магазинчике видела, аж, 4от ваших цен я офигеваю... хотя в супермаркете будет намного дороже, но не более 60 центов, я думаю, за банку
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
А в каталоге для II Фазы рецепт можно в любом случае выложить![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Девочки, гляньте, плиз, рецептик, который сварганила сегодня. Не могу разобраться, что у меня с ужином (БЛ, или БУ, или любой)... И не знаю с чем можно кушать этот тортик получившийся....
Все в порядке с ним, любой ПП вышел
Сейчас, Ирин, такое время года, что как не увиливай, а приходится ее – фуа-гра - есть. Кстати, идея, чтобы не мешать ее с хлебом, но все-таки есть ее в виде бутерброда, можно ее на кружоке свежего яблока (сладкого, душистого) подавать! Или на свежем инжире! Вообще должен улет выйти! Еще вкусно на манго подавать, но манго по ГИ не подходит к жирам... Какие еще идеи будут (помимо БЛ хлеба)
?
Ой, Наташа, везука тебе фуагриная пораИдей лично у меня нет, я фуа-гра совершенно в любом виде обажаю, даже пару раз ела в виде мороженого. Хотя больше всего, наверное с булочками тающими во рту крохотными бриошами (но это уже совсем анти-Монти, правда)
Социальные закладки