Кулинарная и около кулинарная болтушка - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 106 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1053

Тема: Кулинарная и около кулинарная болтушка

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

О, из тофу я чизкейки еще не делала, хотя давно несколько рецептов себе отложила в копилку, о чем благополучно забыла. Спасибо за напоминание! Надо будет только добравться до китайского супераркета и купить silken тофу для эой цели, то я наоборот обычно твердый покупаю для супов или просто гриля.

По поводу китайской кухни - на вкус и цвет, как говорится. Я наоборот китайскую очень люблю и вообще все восточное (oriental которое)

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Я тут в Стокманне была в субботу - и с трудом себя удерживала от соблазнов!!!
    Мною были замечены:
    - восхитительные силиконовые формочки для конфет;
    - стальные кольца для формовки десертов и гарниров (моя давняя мечта);
    - крохотные разъемные формы для запекания;
    - красивые и , на вид, прочные ложки для мороженого (моя дешевенькая уже сломалась );
    - силиконовый коврик для суши (я суши обожаю - сто лет не готовила, хочу сподобиться с бурым рисом сделать или с басмати)...
    И, наверняка, я еще что-то забыла - но там была настоящая куча всяких интересных мелочей!
    Мечтаю туда вернуться на следующей неделе и скупить это всё
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Strekoza
    Записей в дневнике
    108

A с басмати может получится, если добавить немного водички с желатином для склейки. Сама слюной по оным обливаюсь.
    "Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)

Девченки!Посоветуйте пожалуйста!Если я правильно поняла,то и праздничный стол д.б. или полностью БУ или БЛ? И может где-то есть примеры уже подобранных меню для праздника?Особенно классно,если это адаптировано к продуктам Украины.
    если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...

Светик, ты правильно поняла. Но для праздничного стла я бы посоветовала БЛ, а не БУ. С БУ тебе придеться готовить только рыбу, а с БЛ можно мясо любое. Мясо всне таки всегда присутсвует в традиционных застольях. В каталоге рецептов есть и традиционнык салаты: оливье, салат с печенью трески , да вообще куча всего вкусного. Ищи БЛ или любой ПП, не ошибешся. Главное направление: мясо и овощи (почти все, кроме картошки ессно), соусы и прочие майонезы нам можно, но надо или самим делать или внимательно читать, что на этикетке написано
    Последний раз редактировалось SkinnyOrange; 19.09.2010 в 11:05.
    Наталья.

Большое спасибо за совет!Не знаю как получится,но очень довольна найденными рецептами.Но даже если где то ошибусь-не страшно-не ошибается только тот,кто ничего не делает.А вообще планирую после подбора меню вынести его в дневник на оценку,может что-то исправите
    если женщине обрезать крылья,она будет летать на метле...

Увлеченный Аватар для Овсянка

девочки поделитесь рецептом салата "морковка по корейски". интересует именно пропорции масла и специй. ну и вообще сам процесс.

Наташа - 42 года, рост 152

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Какие редкие гости у нас!! Вот и еще

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Овсянка

Ира, я часто захожу, не пишу только. обленилась. пошла морковку стругать. спасибо за ссылки.

Наташа - 42 года, рост 152

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Овсянка!!! Уряяя :goodby:
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Страница 23 из 106 ПерваяПервая ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Ваши права