Может, это были Бхаджи?![]()
Девочки, а может, кто знает рецепт кляра из нутовой муки. Поделитесь!
Вспомнила, что когда-то ела в "Джиганнате" овощи в кляре, жутко вкусные. Там была цветная капуста, шампиньон (целый), цуккини, что-то еще... Спросила у офицантки - оказалось, кляр - из нутовой муки и без яйца. Пыталась дома повторить - ерунда выходит![]()
Юля, 160 см, 56,5кг 52,5 кг 53 кг
Может, это были Бхаджи?![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Скорее всего на подобие баджи, жаренные во фритюре. В индийских ресторанах часто такое блюдо из цв.капусты, целых шампиньонов и т.п. подают
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Бхаджи обычно и жарят во фритюре - запеченный вариант, просто, более здоровый, но менее традиционный.А овощи, действительно, любые можно использовать.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Саша, Ира, спасибо, рецептик изучила, заманчивый. Может, и оно это.... Там были такие большие куски овощей в этом самом кляре - соцветие цв. капусты, шампиньон такой немаленький. На порцию было таких штучек пять, все разные.
Попробую сделать, потом отпишусь
Куриные отбивные (БЛ), в этом же кляре делала цветную капусту (БЛ), обалденно вкусно. :mig:Девочки, а может, кто знает рецепт кляра из нутовой муки. Поделитесь!
"Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух." (c)
Наконец.дошла до этой темки.
Нашла муку *смолина дурум*, из которой спагетти делают.Так вот - нам ее можно пользовать?
64.5...........54(в мечтах)
Наталья, нет, нельзя ее нам. Это просто мука из твердых сортов пшеница, а нам можно только цельнозерновую - должно быть написано еще "интеграл" (это значит цельнозерновая)
Наташ, Юля тебе уже все ответила выше. Та мука вообще для приготовления пасты часто используется в домашних условиях, а в чистом виде ее особо не едят, насколько я знаю.
Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной
Я пробовала в японском ресторане чиз-кейк из сыра тофу - это было очень-очень-очень вкусно. Надо попробовать поискать тофу и адаптировать этот рецепт под Монти...
А китайская кухня у меня вообще не идет. Мне не вкусно. У меня неделю назад половин решил заехать в какой-то новый китайский тейк-эвей и назаказывал там кучу блюд. Я печально ковырялась и выбирала оттуда кусочки овощей и мяса, по возможности не вымазанных соусом...
Последний раз редактировалось Aniksy; 06.08.2010 в 16:51.
Избегаю о/ж и соевых продуктов.
Вес 59 кг, поддержваю на 1-2 фазе.
Социальные закладки