Роль жиров в организме
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 189

Тема: Роль жиров в организме

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #11
    Опытный Аватар для Пума
    Регистрация
    22.05.2009
    Сообщений
    715
    Записей в дневнике
    3

    По умолчанию О сале и не только

    Umaporn, я поместила информацию здесь для размышления. Безусловно, Саша права: всё нужно подвергать сомнению, учитывая желание авторов публикуемых статей "перетянуть одеяло на себя" . Каждому хочется побольше сторонников. Думаю, Метод Монтиньяка тоже не безгрешен. Хотя многие из нас, следуя ему, имеют ощутимые результаты. Просто я исхожу из утверждения :"Знаешь - значит вооружен". Почему бы не покопаться в этом вопросе... Может, в этом что-то есть, а, может, очередной мыльный пузырь :mig: Кстати, автор помещенной здесь статьи резко критикует метод Монтиньяка teetj.
    Девочки, и отдельно о сале.
    Здесь написано:
    Жирные кислоты омега-3 поступают в организм человека в составе таких продуктов как морская рыба (сельдь, скумбрия, анчоус, конечно же тунец и др.), масличные растения (орехи, соевые бобы, листовые овощи) и почти все растительные масла, самые насыщенные среди которых льняное, соевое и кунжутное. Самым полноценным источником полиненасыщенной омега-3 арахидоновой кислоты является свиное сало.
    Сначала обрадовалась такому утверждению. Но, увы, не всё, что мы читаем в интернете, правда. Далее я разовью эту мысль и найду более достоверную информацию. Сорри, если кого-то ввела в заблуждение.
    Последний раз редактировалось Пума; 03.12.2010 в 15:41.



    _____________________________________
    Оля.С Монти с 28.08.2008.

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •