Umaporn, я поместила информацию здесь для размышления. Безусловно, Саша права: всё нужно подвергать сомнению, учитывая желание авторов публикуемых статей "перетянуть одеяло на себя" . Каждому хочется побольше сторонников. Думаю, Метод Монтиньяка тоже не безгрешен. Хотя многие из нас, следуя ему, имеют ощутимые результаты. Просто я исхожу из утверждения :"Знаешь - значит вооружен". Почему бы не покопаться в этом вопросе... Может, в этом что-то есть, а, может, очередной мыльный пузырь :mig: Кстати, автор помещенной здесь статьи резко критикует метод Монтиньяка teetj.
Девочки, и отдельно о сале.
Здесь написано:
Жирные кислоты омега-3 поступают в организм человека в составе таких продуктов как морская рыба (сельдь, скумбрия, анчоус, конечно же тунец и др.), масличные растения (орехи, соевые бобы, листовые овощи) и почти все растительные масла, самые насыщенные среди которых льняное, соевое и кунжутное. Самым полноценным источником полиненасыщенной омега-3 арахидоновой кислоты является свиное сало.
Сначала обрадовалась такому утверждению. Но, увы, не всё, что мы читаем в интернете, правда. Далее я разовью эту мысль и найду более достоверную информацию. Сорри, если кого-то ввела в заблуждение.
Социальные закладки