В теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" - в разделе о маслах есть такой вопрос, если речь о т.зр. Метода.
Ну, а в этой теме (на первой странице, вроде) приведены физиологические нормы.
Напомните пожалуйста или тыкните носом если это уже обсуждалосьЕсть ли ограничение на количество рыбьего жира и ПНЖК в день?Утром съела большую порцию лососевых брюшек,а они очень жирные, на обед будет курица с сыром...Вот думаю,стоит или не стоит добавлять еще льняное масло к рациону и если на ужин еще поем жирной мойвы,не будет ли перебора по жирам?
![]()
В теме "Ответы на наши вопросы с офиц. сайта" - в разделе о маслах есть такой вопрос, если речь о т.зр. Метода.
Ну, а в этой теме (на первой странице, вроде) приведены физиологические нормы.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
svetter, в моем рационе большая часть жиров из рыбы и растительные жиры. Точное соотношение жиров я не считала, но могу на вскидку сказать что хороших жиров 2/3 - т.к. мясо кушаю в небольшом количестве. Я понаблюдаю за своим организмом в течение некоторого времени, если будут изменения кожи, волос, памяти, то изменю рацион. На данный момент меня все устраивает, т.к. больших физ.нагрузок у меня нет, поэтому для нормального функционирования организма такое содержание жиров думаю приемлемо.
Настена, хорошо, что ты наблюдаешь за своим организмом и знаешь о важности жиров.Поэтому вопрос снят.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
А не могли бы помочь по колличеству жира ежедневно, в статье цитирую
То есть если я предположим стремлюсь к весу в 65 гк то мне можно употреблять в день до 65 гр жиров. причем половина должна быть из продуктов животного происхождения (молочка, рыба, мясо и пр.) а остальное из масел + орехи и пр. или я что то не правильно поняла? Или все же есть ограничение для 1 фазы по жирам.Считается, что жиры должны доставлять организму не более 20% всех калорий (в весовом исчислении не менее 1 г на 1 кг нормальной массы тела). При этом, как минимум, половина жиров должны быть животного происхождения. Если человек занят тяжелой физической работой, то потребность в животных жирах обычно выше.
Последний раз редактировалось xeniya; 24.08.2011 в 08:45.
Имеется в виду твой нынешний вес , а со снижением веса и кол-во нужных жиров(как белков , углеводов и каллорий) соответственно уменьшается.
И , кастати , не столько важно ограничивать количество употребляемых жиров , как следить за тем , что употребляешь достаточно.А в остальном ты правильно все поняла.
Я тут мамочку просветила насчет Монти (у нее избыточный)
Так мы решили, для нее исключить насыщенные жиры на время вообще. Зато, чтоб поли- и моно- было прямо завались! короче, последние три недели закупались жирной рыбой и орехами, горьким шоко, льняным маслом. итог -5 кг без каких либо физ.нагрузок, и это при сильно увеличенном калораже!То есть, раньше она вечно недоедала, а теперь ела кучу всего "полезного" жирного, и видимо именно этот жир так мощно действует на обмен веществ.
и я уж не буду говорить, что прежние представления мамы о слове "диета" разрушились в прах![]()
Последний раз редактировалось Линн; 08.09.2011 в 19:53.
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Девочки, а в грецких орехах какой жир? А то я сегодня грамм 80 съела, с дерева, не смогла устоять, Без пленки, чистила.
Оля-лю, такие же, как в масле грецкого ореха![]()
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки