Kirin, об Оливковом и не только масле в этой теме
Kirin, об Оливковом и не только масле в этой теме
Хитрость,
большое спасибо!
я обычно свободна использовала в БЛ-выпечке свою смесь семян, но теперь сомневаюсь, не наносила ли я таким образом вред...Прочитала выше, что при нагреве о пользе речи не идет...Или это про что-то другое? Как думаете, можно нам нагревать семечки? Жарить,наверное,точно не желательно, а если просто добавлять в выпечку?
Я имею в виду семена льна, подсолнечника, тыквы, мак и кунжут.
и еще отдельный вопрос о качественном и количественном составе жиров. если свести к минимуму животные жиры, то нужно ли мне скурпулезно считать растительные? Чтобы набрать 40 грамм - это совсем мало нужно съесть, горстку орехов всего лишнь и пру ложек масла добавить в БЛ. А так хочется расслабиться и не взвешивать орехи и не считать эти ложки масла. Тем более чтомасло я использую не подсолнечное,а ВК.
А не могли бы помочь по колличеству жира ежедневно, в статье цитирую
То есть если я предположим стремлюсь к весу в 65 гк то мне можно употреблять в день до 65 гр жиров. причем половина должна быть из продуктов животного происхождения (молочка, рыба, мясо и пр.) а остальное из масел + орехи и пр. или я что то не правильно поняла? Или все же есть ограничение для 1 фазы по жирам.Считается, что жиры должны доставлять организму не более 20% всех калорий (в весовом исчислении не менее 1 г на 1 кг нормальной массы тела). При этом, как минимум, половина жиров должны быть животного происхождения. Если человек занят тяжелой физической работой, то потребность в животных жирах обычно выше.
Последний раз редактировалось xeniya; 24.08.2011 в 08:45.
Имеется в виду твой нынешний вес , а со снижением веса и кол-во нужных жиров(как белков , углеводов и каллорий) соответственно уменьшается.
И , кастати , не столько важно ограничивать количество употребляемых жиров , как следить за тем , что употребляешь достаточно.А в остальном ты правильно все поняла.
Социальные закладки