Девочки, привет всем! Простите если пишу не в ту тему, но мне очень нужна ваша консультация!!
Мы с подругой открыли фитнес-клуб совсем недавно, и хотим помочь нашим клиенткам похудеть. Договаривались посотрудничать с разными диетологами, все как-то сложно с ними. И тут мой папа, который худел по монти с моей помощью и помощью вашего форума, посоветовал рассказать нашим женщинам в клубе о системе Монтиньяка.
Теперь у меня такая задача стоит - свой бизнес оставляет на старте проекта времени на сон по 4 часа и сама я не могу подготовить лекции и даже вычтать внимательно темы на этом прекрасном форуме сейчас нет времени.
Подскажите пожалуйста, есть ли такая тема на форуме, или готовил ли кто-то лекции по монти, может поделитесь? Известны ли спецалисты по системе, мы бы пригласили почитать лекции в нашем клубе, мы находимся в городе Красноярске.
Мне очень хочется поддержть наших клиенток в достжении их целей, я вижу как они занимаются и стараются. И я верю в систему, папа мой похудел феноменально и очень счастлив, показывает всем свой пресс) Я конечо набегалась с новыми рецептами и поиском подходящих продуктов, но это того стоило!
Буду благодарна за любые советы и помощь - как проводить такой курс, кого можно пригласить на чтение лекций, методические материалы. Моя электронка a.baranchikova@mail.ru. Если можно открыть такую тему - Монти в фитнес-клубе, буду докладывать как идут у нас дела и какие результаты.
Социальные закладки