Питание при занятиях спортом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Toni4ka
    Guest

По умолчанию Система Монти в фитнес-клубе

Девочки, привет всем! Простите если пишу не в ту тему, но мне очень нужна ваша консультация!!

Мы с подругой открыли фитнес-клуб совсем недавно, и хотим помочь нашим клиенткам похудеть. Договаривались посотрудничать с разными диетологами, все как-то сложно с ними. И тут мой папа, который худел по монти с моей помощью и помощью вашего форума, посоветовал рассказать нашим женщинам в клубе о системе Монтиньяка.

Теперь у меня такая задача стоит - свой бизнес оставляет на старте проекта времени на сон по 4 часа и сама я не могу подготовить лекции и даже вычтать внимательно темы на этом прекрасном форуме сейчас нет времени.

Подскажите пожалуйста, есть ли такая тема на форуме, или готовил ли кто-то лекции по монти, может поделитесь? Известны ли спецалисты по системе, мы бы пригласили почитать лекции в нашем клубе, мы находимся в городе Красноярске.

Мне очень хочется поддержть наших клиенток в достжении их целей, я вижу как они занимаются и стараются. И я верю в систему, папа мой похудел феноменально и очень счастлив, показывает всем свой пресс ) Я конечо набегалась с новыми рецептами и поиском подходящих продуктов, но это того стоило!

Буду благодарна за любые советы и помощь - как проводить такой курс, кого можно пригласить на чтение лекций, методические материалы. Моя электронка a.baranchikova@mail.ru. Если можно открыть такую тему - Монти в фитнес-клубе, буду докладывать как идут у нас дела и какие результаты.

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Добрый вечер
    Суть Метода изложена в этой теме.
    Еще есть принципы питания для Фазы I.

При использовании наших материалов с коммерческой целью просьба ссылаться на наш сайт
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Toni4ka
    Guest

Цитата Сообщение от Alexa_Alexa Посмотреть сообщение
    Добрый вечер
    Суть Метода изложена в этой теме.
    Еще есть принципы питания для Фазы I.

При использовании наших материалов с коммерческой целью просьба ссылаться на наш сайт
    Благодарю ) !

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Toni4ka, большая просьба прочитайте правила форума.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Начала снова ходить в фитнес. Пока получается, что занятия утренние. Понимаю, что совсем без еды мне будет не гуд (до занятий), поэтому пока остановилась на варианте 1 к. хлеба из пророщенных зерен + 1 фрукт. Помню, что вроде не есть хорошо есть углеводы после спорта, а нужны аминокислоты. У нас в клубе даже в меню есть разные коктейли, в том числе и с аминокислотами... Вот сижу ломаю голову, оно мне надо Вроде пока не так чтобы с весами работаю. Как бы правильно составить систему?
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Анют, я бы не стала есть аминокислоты, все-таки....
    Может, лучше творожок с собой брать покупной? "Агушу", там, какого-нибудь.

У меня так получается, что я на голодный желудок тренируюсь - энергии с ужина мне хватает слихвой. А вот что после тренировки есть - тоже пока не очень приспособилась. Совсем без углеводов не могу - сегодня, вот йогурт был с бананом. Но получилось белка малова-то. Наверное, буду себе заранее творог взбивать с соевым молоком - делать белковый коктейль, как раз и белки соевого молока будут лучше усваиваться в соседствве с творогом
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 20.12.2010 в 12:11.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Хитрость
    Записей в дневнике
    144

Саш, да я тоже вроде думаю, что не стоит их пить, просто вчера в клубе глаза аж разбежались . У меня вроде остался белковый коктейль, наверное его сперва допью, а потом поглядим
    Мечты сбываются!!!
    Аня, 164 см

улыбайтесь, даже когда очень грустно, кто-нибудь может влюбиться именно в вашу улыбку