Мышц мало . Это плохо . Вопросов много . Объяснила действительно не очень понятно . Давай по порядку . Что непонятно спросишь уточню . В принципе почти всё правильно делаешь .Почти . Ну для начала НОРМАЛЬНАЯ СИЛОВАЯ ТРЕНИРОВКА не может быть такой чтобы проработать всё тело . НЕВОЗМОЖНО . Ну максимум 2 большие группы мышц .Если больше то либо лёгкие веса либо плохие упражнения . Две тренировки в неделю надо к примеру так . 1- ноги ,ягодицы , бицепс бедра и низ спины , пресс .Это звучит много на самом деле мало . Пишу именно тот порядок какой надо и поясню . Присед с широкой постановкой ног (сумо) , жим ногами в тренажёре , гиперэкстензия , пресс . Есть тонкости в технике но о них отдельно . Подход должен быть таким чтобы 10 раз был последним и больше ты не можешь т е отказ .При гиперъэкстензии берёшь блины в руки ( у меня девочки и по 40 кг брали ) На пресс макимум 5 кг и немного больше количество повторений (25 ) Во второй день грудь , спина , руки . Жим гантелей под углом в 30 град ,отжимания , тяга верхнего блока , тяга по горизонтали . Задесь если на 8 можешь то вес увеличиваешь .Нужно добиться отказа именно не более той цифры повторений что я написал . Почему ?? Это длительный разговор и вроде в одном из постов я этот процесс описывал . Это важно . Вот ПРИМЕРНО так и выглядит силовая тренировка . В другие дни больше двух тренировок я настоятельно не рекомендую . Итого 4 тренировки в неделю ЗА ГЛАЗА . Если что то не идёт наверняка значит что ты себя загоняла и метаболизм тормозиться . Но так сходу я не смогу это утверждать надо общаться но если это так то надо прекратить тренировки ,откушаться и начать заново . Питание тоже длительный разговор и плохо всё писать одной лекцией . Опять в трёх словах . Не урезай донельзя углеводы . Примерно 30 процентов от калорийности .(граммы посчитай ) . Жир горит в огне углеводов есть такая истина . В идеале заниматься ближе к вечеру но если как ты то . Утром чуть углеводов с низким ГИ примерно 50 проц от твоей нормы . После тренировки ВСАА , потом белок ( омлет из белков яиц , творог обесжиренный (углеводов мин ) ) Но лучше всего яйца . Может варёные ?? . Есть ещё изолят белковый (спорт пит ) но некоторые с ним не худеют ( сыворотка ) а некоторые норм .Поэтому надо экспериментировать .Потом овощи но в пределах нормы (из углеводов ) Ну такова цена тела которое ты хочешь . Котроль не весы а см на талии раз в неделю по самому широкому месту . В этом посте лишь 10 проц информации ,но базовой . Задавай вопросы .Лучше по одному Надо более последовательно . Сначала разберись с силовым тренингом , а потом и дальше