Цитата Сообщение от Хитрость Посмотреть сообщение
Танюш! У меня спорт тоже где-то в это же время. Только если ты пока формируешь форму, я пытаюсь просто скинуть вес и объемы. А в той статье, которую ты порекомендовала, получается такой график... За 5 часов до белок, за 3 часа до последний прием пищи... и соответственно 3 часа после нельзя... Я уже не говорю, о том что пить нельзя в течении тренировки
По сути... если я в 19 на спорт, то последний прием пищи с белком, т.е. обед это около 2, потом перекус в 4... а ужин... кажется пропускается.... Так что не знаю, что и делать
Хотя сегодня я все-таки съела черешни чуть-чуть и одну лепешку-пудлу... которую готовила на завтра
Ань, знаешь, я тоже еще в первую очередь пытаюсь скинуть вес и объемы, но.. в первую очередь, для этого, на мой взгляд, нужно правильно питаться по Монти а для этого необходимы 3 полноценных ПП в день! я тоже думала свести к минимуму еду до и после тренировки, но потом решила, что хотя бы "до" нужно оставить, сильно на весе это не скажется, а для организма так будет лучше... Не ешь, главное, после, а до - исключи жиры и этого будет достаточно.
аа..еще что хотела сказать:o ПЕЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО во время тренировки все таки, сколько я читала, больше "за" это, чем против, даже при активном похудении.. пьешь больше-ускоряешь обмен веществ, что тоже оч.хорошо в нашем случае