Девочки, помогите мне, пожалуйста
Разные приведенные ссылки выше в теме, разумеется, давно зачитано до дыр, но все равно что-то вопросы. Про себя мне все понятносколько чего куда надо (только считать не умею. В смысле очень простых блюд обычно не ем, чтобы посчитать просто было) Но что-то вот с мужскими подсчетами я немного запуталась.
Муж в очередной раз худеет, попросил ему все точно расписать.
Вес 97 кг, рост 184 (для любопытных много набрано лишнего после тяжелейшей операции на позвоночник и полном отсутствии движения), я посчитала, что базальный 1900-2000 кк, суточная потребность 2600-2750кк
Он хочет худеть (скидывать много жира) и одновременно наращивать массу, разумеется.
Правильно я примерно отнимаю -15% и получаем, что в день ему надо 2300 кк или это мало? Раньше ему говорили тренеры, что надо 2800 есть, иначе мышцы гореть будут (а жир-то топиться тоже должен ведь??)
Соответственно если 2300 кк надо, то если берем соотношение в процентах БЖУ 40%-30%-30%, получается
Б 230 гр в день, Ж 77 гр, У 173 гр
Плюс мне уже не удобно спрашивать, я вроде уже спрашивала когда-то в этой теме. Если тренировка постороена как силовая, но многое делается на время (не знаю, точно как это называется, функциональная?? Когда за минимальное количество времени делаются разные упражнения со свободными весами на время, то есть все мыщцы работают и сердечко, ой, как бьется и тренируется), как питание выстраиваить? Полагаю просто как силовая тренировка?
Социальные закладки