Питание при занятиях спортом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Вчера писала с телефона и куда-то все делось.

конопляным или гороховым протеином? Разве на нем не будут расти
    Ира, мышцы растут/жир сливается не от одного компонента, а от совокупности. Если с помощью растительных белков можно получить картину аналогичную животным (и по Б (полные аминокислоты), и по У, и по Ж, выдерживая энергетическую ценность рациона), то результат, конечно же, будет.

Если у меня с детства нет ферментов
    У меня было подозрение, что проблема может крыться в этом (надо было сразу написать), а то как-то некрасиво получается: вроде и помочь хочешь, а вроде как и вредишь. Это как если бы я просила совета: как придать телу бронзовый оттенок, но умолчала, что инсоляции мне запрещены и аллергия на компонент, входящий во все авто-загары.
    Ответ на вопрос: можно ли слить жир, питаясь, как питаетесь Вы - написан выше (в ответе для Иры-Штучки).
    Я мало знаю "билип" сочетаний. Но, рис+бобы - это какая должна быть порция, чтоб получить 20-25гр белка в 1ПП?
    В 100гр нута - 20гр белка, в басмати - почти 8гр. Употребив 50гр нута и 100гр басмати () получим ~18гр белка и (!!!!!) 100гр углеводов. Можно, конечно, такое попробовать на обед съесть с овощами, нпр. Тогда на завтрак и ужин должен быть полноценный белок без углеводов сл. Включить в день 1-2 фруктины и не забыть про жиры.
    Но скажу честно, от такого кол-ва сл.углеводов за ПП лично я кони двину (образно). С горшка с несварением 100% не слезу.
    Последний раз редактировалось Веснушка; 10.11.2014 в 08:51.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!