Так я это уже давно говорюк сожалению без этого "остального", мышц не набратьи это же правило действует для обраного: не слить только жир. Здесь идет и потеря мышечной массы. Вот почему я крайне удивляюсь, когда начинают сначала сливать - не понимают, что за слоем жира - кости, грубо говоря.
Я уже писала выше: женский организм невозможно раскачать до нереальных размеров без употребления спец. питания. У нас нет такого кол-ва прогестерона, а именно он отвечает за рост. Ну и плюс - женщине не надо брать веса, как мужику.боюсь, что если перейду на "мужскую схему"
Если мне не изменяет память выросла я с 10 на 12 размер (верх) и с 28 на 29 (низ) за пол года где-то. Начинала с 62кг, в обратном направлении стартовала с 67кг.как быстро ты росла
Месяца 1,5 и я напялила новоприкупленные майки и платья, которые не застегивались в спине на наборекак быстро сливалась
Кто как для себя решает. Я для себя решила, что набор у меня будет длиться с сентября по середину марта (около полугода) - с плавным переходом в треньках и питании к набору и с марта, опять же, с плавным переходом по июнь - жирослив. Лето - сезон бикиниСколько может длиться набор и сколько может длиться сливПросто зимой легче набирать: холодно, охота есть, набор можно спрятать за кофтами-шубами.
По сейчас?с апреля-мая
Если пугает быстро растущий верх - можно его не так часто и усердно прорабатывать. Но, помню, ты сама говорила, что у тебя беда со спиной и ее надо укреплять.
Повторюсь, мое мнение - твои мышцы просто пришли в тонус. Для их прироста требуются микротравмы волокон, которые можно добиться только весами. Если посмотреть на тренировки ФБ девушек, то можно отследить тенденцию: для роста они используют веса и кроссфит (высокоинтенсивные) для рельефа, выносливости.очень даже наращиваю мышцы при высокоинтенсивных тренировках
Я мало верю статьям. Предпочитаю инфу от выступающих ФБ.Можно дополнительно почитать
Либо БЦАА, либо протеин + угли. Я пробовала и бананы, и яблоки, и пряники и для моего организма ничего лучше не оказалось чем 30гр риса+горсть изюма. Результаты я увидела очень быстро.Я правильно поняла
Социальные закладки