Веснуш, спасибо. Я поняла еще кое-что, муж сказал утром, что при наборе идет набор мышцы плюс "остальное", к сожалению без этого "остального", мышц не набрать. И при этом даже в протеиновых шейках есть минимум необходимых углей, так как белки без этих углей просто не усваиваются. Так что моя идея сделать протеиновые батончики с "0" углей- просто нереально, посмотрела даже в составе конопл проетина, который я приобрела на 100 г есть 48г протеина и 24 углей. То есть они всегда есть...
Теперь у меня еще одно соменение- мои тренировки очень высоко-интенсивные с 15-20 повторений на высоком кардио уровне, то есть я не делаю максимальные весы на 8-10 повторений... Но боюсь переходить на 8-10 повторов высокие весы, так как на 1 размер я уже сменила одежду, боюсь, что если перейду на "мужскую схему", придется покупать резиновую одежду видимо психологически не готова. В твоем случае как быстро ты росла и как быстро сливалась? Сколько может длиться набор и сколько может длиться слив?
Склоняюсь к мысли, что ты приходишь в нормальную форму.
В общем с апреля-мая прибавила 2кг, плюс 5 см ОГ (это спина выросла), 2 см ОТ, 2 см живот, и 4 см попа (на счет попы очень рада). Замеры точные буду делать в начале октября с тренером. То есть я склоняюсь, что очень даже наращиваю мышцы при высокоинтенсивных тренировках с меньшими весами. Возможно?
На счет кофе, спорные мнения, но мне он помогает сконцентрироваться перед тренировкой. Можно дополнительно почитать тут
Я правильно поняла, что после тренировки можно БЦАА плюс БУ окно закрытие? Если да, пойду лепить протеиновые батончики, или украду твою идею с рис плюс белок плюс изюм...