Питание при занятиях спортом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Опытный Аватар для Thomasok
    Записей в дневнике
    214

Веснуш, а еще я поняла, что есть и по телосложению. я например кажется я эндоморфный тип, по крайней мере склонна к типу "яблоко", а ты? Месяц уже прошел. Вес туда-сюда, объемы увеличились. Но чувствую мышцы стали крепче внизу под слоем жирка. Знаешь, а мне этот сайт понравился, один из важнейших моментов "СпортВики никогда не размещала, не размещает и не будет размещать рекламную информацию в своих статьях. Новая энциклопедия бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни SportsWiki создана для того, что бы предоставить объективную информацию, как профессионалам, так и любителям. Все статьи SportsWiki основаны на современных научных данных, которые постоянно обновляются и проверяются экспертами."
    в пятницу встречаюсь с тренером, которого порекомендовали, может вместе до чего-нибудь сооброзим.
    Последний раз редактировалось Thomasok; 16.04.2014 в 16:11.
    Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний