Правильно.я правильно поняла ?
А я попробую пост-тренировочный банан заменить на 30гр риса с курагой. Говорят, рис лучше восстанавливает. Поэкспериментируем.
Правильно.я правильно поняла ?
А я попробую пост-тренировочный банан заменить на 30гр риса с курагой. Говорят, рис лучше восстанавливает. Поэкспериментируем.
- Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
- Причем тут хор?!
- Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!
Девочки, хотела поделиться одним сайтом спортуики, там много интеренсного, а особенно нашла для себя углеводное чередование. Так как я все время избегала углей, теперь подключив чувствую, что набрала, подумываю о таком вот чередовании. вот ссылка, кому может быть интересно.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Томас, а цели, которые ты пытаешься добиться чередованием?
Если честно, ты все мечешься от одного к другому, от первого к пятому.
- Причем тут хор?!
Веснуш, права, мечусь туда-сюда так как не могу понять почему нет результатов. Или я слишком нетерпеливая? Знаешь, а ведь по сути это то же, что и ты рекомендуешь "угли в силу, жиры в кардио". Но у меня видишь ли в чем проблема, даже дни силы есть кардио, то есть как таковым серьезным наращиванием мышц я не занимаюсь, хочу укрепить мускулатуру и жирок согнать.
Пытаюсь найти питание не по разделением сила-кардио, а что-то более "приспособленное", к тому же учитывая, что я ооочень давно скатилась на низкоуглеводку, когда даю сложные угли, я сразу полнею.
Хочу стать мамой... Каждый день принимаю витамины С, Е, рыбьий жир, цинк, магний
Дабы понять действует система или нет нужен месяц. Как в питании, так и в тренинге. Если результата нет - стоит сменить тактику.почему нет результатов
- Причем тут хор?!
Веснуш, а еще я поняла, что есть и по телосложению. я например кажется я эндоморфный тип, по крайней мере склонна к типу "яблоко", а ты? Месяц уже прошел. Вес туда-сюда, объемы увеличились. Но чувствую мышцы стали крепче внизу под слоем жирка. Знаешь, а мне этот сайт понравился, один из важнейших моментов "СпортВики никогда не размещала, не размещает и не будет размещать рекламную информацию в своих статьях. Новая энциклопедия бодибилдинга, фитнеса и здорового образа жизни SportsWiki создана для того, что бы предоставить объективную информацию, как профессионалам, так и любителям. Все статьи SportsWiki основаны на современных научных данных, которые постоянно обновляются и проверяются экспертами."
в пятницу встречаюсь с тренером, которого порекомендовали, может вместе до чего-нибудь сооброзим.![]()
Последний раз редактировалось Thomasok; 16.04.2014 в 16:11.
Судя по описанию, я типичный эктоморф в виде яблока
Ты строго придерживалась цели? Ведь для твоего типа фигуры правило №1, которое выдает Спортуики - снижение вплоть до исключения быстрых углеводов, в т.ч. сладких фруктов.Месяц уже прошел
А ты думаешь у меня мышцы встали на место жирка? Нет, они там же, где и у тебя: за слоем ЖИРА, а не жирка. Я год времени пахала, чтоб вот сейчас избавиться от этого слоя, при этом сохранить то, что удалось набрать в виде мышц. Месяц на жиросливе и -1,2кг. Чудес не бывает и я это понимаю. Если хочу чистую мышцу - нужна безуглеводка, а я не готова.внизу под слоем жирка.
- Причем тут хор?!
Девочки,я так и не поняла в BCAA есть белок или нет ?
Социальные закладки