Наташ, во-первых, спасибо за отклик мгновенный
Во-вторых, все-таки веса у меня не шибко-то и "веса" - это раз. Попо-ноги - это главная проблемо-цель - это два. Поэтому 4 тренировки до 3 уменьшать не хочу. Время (согласна с тобой на все 100) есть - попробую пока не трогать силовые. Добавить 15 кардио после каждой силы - проблематично не будет. Между подходами у меня особо перерывов нету, могу уложиться за 40-45 минут. Ну пусть вся трен-ка 65-70 минут будет - не смертельно! На работу не опоздаю ну а ежели и опоздаю - я ж начальник почти
Вот только после такой "силовой" как питаться? как после силы или как после кардио?

"Уменьшить угли" не значит свести их на 0! Ты что! Неееее. Максимально минимально - 100 гр (или это много?! )
Могу в "пустые" дни сунуть допустим по 30 минут кардио. Хааа оговорка, "кардио" для меня это - дорожка с пульсом 125. Это то, что я понимаю. Скажи, что я не туплю?

Нескромный вопрос, если я прибуду к дате Х как конфетка-леденец, а не батончик и начну "нормально" кушать (самая большая боязнь - угли конечно), что со мной будет за 10 дней отпуска?

У Марины вычитала совет про БЦАА после кардио для дальнейшего жиросжигания. Может, ввести-попробовать все-таки? Помнишь нашу задушевную беседу на эту тему? Так я еще и не дошла до местных лавочек, какие марки на местном рынке представлены - без понятия. Но Оптимум наверняка есть!