Томас, я так понимаю "Per 5 compresse" - в 5 шт содержится. Так вот в 5капсулах/таблах содержится всего 5гр аминокислот. Для эффекта надо принимать как раз 5гр за раз - от меньшего кол-ва толка нет.
Я принимаю за 30мин до тренировки силовой. А также, утром после сна после тяжелой тренировки, когда не совсем выспалась (мышцы восстанавливаются и растут во время сна); за 20мин до утреннего кардио и сразу после. Все время по 5гр.
А по расчетам сколько требуется твоему организму? Какой у тебя ООВ?выходит вот как
Я для себя решила, что вокруг своих вечерник тренировок, которые сейчас идут в интенсивном ритме+кардио после, буду питаться по 25гр углей. До трени жиров 0, после - обязательно.Возникла такая дикая идея
Есть такие индивиды, которые могут и больше, но! мы все-таки говорим о сбалансированном правильном питании. Ну и, конечно, у каждого белкового продукта есть свое время для расщепления (таблицу найти не могу). Все, что не успело расщепиться пойдет в утиль: нагрузка на органы, брожжение и тд и тп.за ПП 20-25 гр макс может наша организма усвоить
- - - Обновленный - - -
Я пока вчера колесила по делам, думала о твоем питании (делать-то за рулем нечего) и меня мысля посетила: а не добавить ли бее орехов взамен части рыбы/мясаубрала часть тунца, добавила авокадо и орехов![]()
Социальные закладки