Кардио желательно менять. Делай по желанию, не зацикливайся на определенные дни.
То, что ты захотела есть раньше - это хороший знак. Говорит о том, что у тебя метаболизм набирает обороты. Никогда не бойся есть. Потому что, с большой вероятностью, твой рацион еще увеличится в будущем. Я если хочу есть - предпочитаю жиры: в идеале - орехи, паста, шоко, целое яйцо или белок, но и сыр проскакивает.
Белки из крупы, жиров не считаются. Только животные.
Как я вижу твое меню, основываясь на твои высказанные предпочтения в продуктах
Стакан воды натощак
Кардио
Через 40-60мин З1: Творог ож и его производные: просто творог (можно добавить горсточку ягод, йогурт, кефир и под.); запеканка творожная; творожное суффле с яичными белками; белковый блин (2-3 белка); омлет из 1яйца и 1-2 белков; различные намазки (белки яиц, творог, рыба, некрахмалистые овощи). 10гр орехов. В салат добавить МКВ, ОМ, ЛМ, авокадо. Понаблюдать за реакцией после грейпа. (Белок 20гр (100гр сырого веса творог/3-4 белка+жиры 10-15гр)
З2 не раньше 2ч до силовой: бутерброд из куска хлеба + скумбрия (можно хлеб намазать 1/4 авокадо) + лист салата либо др.овощ по желанию. Крупа (овсянка, греча, спагетти, нут и др.) 30гр сухого веса. Любой овощно-фруктовый салат с маслом, авокадо. По жалению 10гр орехов. (20гр белка (100гр рыбы) + ~40гр сл.углеводов (кусок хлеба+30гр крупы)+жиры 10-15гр)
Можно наделать рисовых маффинов с творогом и есть их в дни, когда на З1 омлеты-яичницы. Можно испечь цз маффины с курфиле
Перекус за 40мин до силовой: 1-2 фрукта (~200-250гр общ.вес)
Силовая тренировка
Через 40-60мин О: любые блюда, которые будут состоять из 100гр мяса/рыбы + 30-50гр сухого веса крупы (ячка, киноа, дикий рис, нут, чечевица, сухой горох). Овощи некрахмалистые. Авокадо, ОМ, яичный желток. Десерт. (20гр белка (100гр мяса/рыбы) + ~50гр сл.углеводов + жиры)
Перекус по желанию: насыщенный бульон с зеленью, любые салаты (сюда прекрасно впишется фасоль). Сыр. БЛ бутер.
У: Мясо/рыба + некрахмалистые овощи + жиры (МВК, ОМ, ЛМ, авокадо, орехи). Всевозможные овощные салаты, тушеные-жареные-печеные овощи, пюре из овощей. Иногда балуй себя ягодами. Белковым десертом с ягодами.
Как-то так.
Социальные закладки