я что-то опять запусталась с бЕлками... 100 г сырого веса - на весь день? или на каждый основной ПП? Скумбрии, сдается мне, у меня в З2 многовато выходит. ам ведь еще и хлеб, кашка какая - там ведь тоже белок есть! Значит, рыбу буду резать на 4 части.
а что в фасоли тогда есть? Я ее не так давно "распробовала", а она такая вся загадочная оказалась
Со сл. углеводами как сложно все - фиг их так просто поешь.
Пюре такое мне тоже очень нравится
Наташа, если Зумба идет у меня с утра (я была уверена, что спросонья не смогу следить за движениями, а ничего даже!), может, мне менять - то эллипс, то она? И как лучше менять? неделя то, неделя то? или на неделе чередовать? Прикольненько с утра поплясать
Да, сегодня после треньки раньше есть захотелась - ровно час ждать не стала, там 10 мин до него, и такое ощущение, что даже как-то и маловато. Но больше страшно есть стало - тарелка такая немаленькая! Вот теперь думаю - это хороший знак или нет.
И еще один вывод - для меня еда должна быть уже готовой. Потому что работаю впритык, вскакиваю уже когда "кишка кишке бьет по башке", тут уж не до готовки, тут уж я пляшу секунды вокруг микроволновки, пока она греет. Надо это тоже учитывать.
Социальные закладки