Я отталкиваюсь от информации, которую дает Марина Рымар - ~100гр сырого веса мяса/рыбы/творога, т.е. ~20гр белка в основной ПП + 15гр белка закрытие БУ окна, т.к. у тебя его нет, а сразу основной ПП - то 20гр белка. Итого мы получаем 60гр белка, что для человека весом 60кг не занимающегося ахтунг спортом является нормой. + белок присутствует в перекусы не более 20гр за ПП.А сколько должно быть белка?
Это сложный углевод. Фасоль единственный бобовый, у которого белки и углеводы не высокие.Что с фасолью и другими бобовыми?
Сл.углеводы употребляются на завтрак и вокруг силовых тренировок.Сюда лучше не брать макароны-каши и тому подобное, я правильно понимаю? Потому что с утра кардио.
Куда-то делось мое сообщение про ужин
Ужин:
Белок 20гр + некрахмалистые овощи как свежие так и жареные-вареные-пареные + полезные жиры + неполезные. Мне нравится готовить пюре из цв.капусты (180-200гр) и брокколи (70-50гр). Добавляю немного горячего молока, ОМ и мускатного ореха. Взбиваю блендером. За счет того, что молоко с ОМ взбиваются в майонез - придают однородную красивую плстичную массу пюре.
Социальные закладки