Питание при занятиях спортом
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

насчет углей вижу: если утром у меня с ними проблем нет - хлеб ем, не могу сказать, что много. Вот сегодня геркулес, хлеб 80 г - а там было 3 куска! Решила (тебя почитав) съесть один из 2 завалявшихся маффинов (не выкидывать же!) Они ц/з, оч. маленькие, с сухофруктами и орехами. И каша еще! Вот после утра у меня углей раньше вообще не было. Теперь буду прям насильно добавлять. Значит... ячку свою поделю на 3 раза. Блин, я вся в мыслях -варила, запуталась! Налила 800 воды и 40 г ячки. Смотрю - чот-то ало в стакане... а воды как-то много ладно, вовремя заметила. Пока - пока! - я буду 80 г делить на три раза. Мне и этого много.
    Но что радует - после завтрака вроде совсем есть не хотелось, а тут к 11 пулей просто понеслась, как зверь!

Шоколад - там чем "горчее", тем больше какао, знчит, больше магния. Просто молочный с большим количетсвом сахара, потому и горький рекомендуют. А проценты не указаны. Я вообще люблю 85%. Я бы плитками его ела - да нельзя.

т.е. если я ем паштет из фасоли - то не надо уменьшать углеводы. так? Она не влияет? хорошо! запомним!

боялась... вот ты представь - тебе много лет говорят, что нельзя макароны! как ты их бояться не будешь?

наделала себе паштета из куриной грудки, на след. неделе буду есть!
    Последний раз редактировалось Гаечка; 29.01.2014 в 09:38.