Теперь я немного подитожу уложенное в голове (или совсем неуложенное)
Силовая: фрукт\сухофрукт до и после + белок. Жиры не едим (когда их можно до и после? За сколько примерно часов, если они нежелательны?) Угли сложные и простые едим и до и после + белок.
Кардио: до ничего желательно, после белок+овощи некрахмалистые+жиры растительные. Угли не едим ни до, ни после. Жиры едим + белок. (Тот же самый вопрос выше. Когда угли можно до и после? За сколько примерно часов, если они нежелательны? То есть если тренировка затесалась где-то днем или ближе к вечеру).
Овощи некрахмалистые можно везде.
Я так поняла (если правильно) 2 часа до и после (желательно даже после 4 часа) нельзя есть запрещенное (жиры при силовой и угли при кардио) получается.
Если кардио с утра, то очень плохо овсянкой позавтракать? И еще почему, если мы жиры едим после кардио нельзя шоколад? Или его нельзя, потому что он сладкий?
В моем случае поняла, что окно можно не закрывать, если планируется сразу после полноценный ПП.
Теперь ломаю голову с половином и его кардио по утрам. Я его такими трудами к овсянке приучала с утра. Теперь получается ее нежелательно совсем. Молочное мы не едим (то есть творог и т.п. не подойдет). Остается омлет из белка или шейки. Потом (2-4 часа все равно угли нельзя), а там уже и время обеда. Получается овсянка пролетает вообще мимо и вся утренняя стандартная еда, если кардио с утра. Или я опять туплю?
То есть получается, если есть "утреннюю" еду, то тогда надо с утра именно силовой заниматься. Зато кардио с утра более эффективно и запускает все метаболические процессы.
Гаечка, вот у тебя второй завтрак через сколько по времени после первого? Первым ты окно закрываешь. Вторым полноценно как бы завтракаешь нормальной утренней едой.
Bookmarks