Питание при занятиях спортом - Страница 31
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 310 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Сложно поменять свое мышление, но возможно. Набор продуктов - исключительно привычка.
    Пока я не разделила свои углеводы и белки, не добавила жиры - топталась на месте. А сейчас и веса пошли и результаты на фигуре не по дням, а по часам.
    Я за овсянку. Много не надо. Грамм 30-40 сухого хватит (сколько ж это в ст.л.?).
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Это прилично будет, я обычно 20-25 г делала. Да! и семян лна туда сыпану! и ч. смородинки! вот люблю я такое именно на воде, ягоды с кефиром не могу.
    Мышление можно поменять, я летом начала это делать с Филатова, мне дико было вообще есть. Но когда начинаешь пухнуть со стакана кефира в день, начинаешь понимать, что надо менять многое.

Записей в дневнике
    1079

в 21, детей спать укладываю. Наверное. надо будет тогда и ужинать, но всегда легкий ужин?
    Ни в коем случае. Полноценный ужин из 20гр белка, овощей и жиров.
    Если ты на обед после треньки съешь сл.углеводы и поужинаешь как надо я больше чем уверена - твой орагнизм будет просто в ударе и начнет разбазаривать свои жиры направо и налево.

- - - Обновленный - - -

20-25 г
    Вот с делай завтра столько же. А далее по чуть-чуть по 10-20гр вводи пока не придешь к 100гр.
    - Причем тут хор?!

ага...
    Наташ, вот сейчас продумываю понедельник:
    утром бег , З 1 после запеканка творожная с йогуртом, хурма (как вариант моя скумбрия соленая с хлебом-салатом и фрукт любой)
    З 2 каша из геркулеса на воде, салат, какой десерт (только БУ получается, никакого шоко ведь нельзя будет) (тоже, или творожное что, или макароны, или рис)
    фрукт перед тренькой. тренька - здесь уже никаких десертов нельзя? (это я если шоко захочу, куда его совать)
    О голубцы, может, суп или салат (иил сытнй салат, или еще какое мясо-рыба, но обязательно с углями)
    У треска с овощами - я так понимаю, к треске надо углевод? (как вариант что-то творожное, с белками яиц, бобовое)

Я правильно поняла?

Записей в дневнике
    1079

Бег
    З1: запеканка творожная с йогуртом (100гр веса) + желательно овощной салат с 1чл ОМ (100-250гр), можно фрукт, но не желательно
    З2: каша из геркулеса (20-30гр сухого веса) на воде с ягодами (или любая др.крупа в пропорции, нпр. теже спагетти с овощным соусом), бутер с рыбой + салат по желанию, фрукт
    Фрукт
    Тренировка
    О: голубцы с ячкой (мясо + ячка, киноа (50гр углевода сл.) + 1ст.л. ОМ + 100-250гр овощей) + 1-2квадратика шоко\десерт
    У: 100-130гр трески (сырой вес) с овощами (200-250гр) и маслом. Орехи
    Последний раз редактировалось Веснушка; 25.01.2014 в 16:02.
    - Причем тут хор?!

это мое меню, дааааа????? вот такое???? и десерт есть! и орехи?! и это правда?! и даже два-три раза салат можно? я щщас свалюсь от счастья!
    запеканку можно творогом просто заменить (глянула, в морозилке нет, вдруг сделать не успею, а творог есть)?
    и чего я дура так раньше не ела

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Теперь я немного подитожу уложенное в голове (или совсем неуложенное)

Силовая: фрукт\сухофрукт до и после + белок. Жиры не едим (когда их можно до и после? За сколько примерно часов, если они нежелательны?) Угли сложные и простые едим и до и после + белок.
    Кардио: до ничего желательно, после белок+овощи некрахмалистые+жиры растительные. Угли не едим ни до, ни после. Жиры едим + белок. (Тот же самый вопрос выше. Когда угли можно до и после? За сколько примерно часов, если они нежелательны? То есть если тренировка затесалась где-то днем или ближе к вечеру).

Овощи некрахмалистые можно везде.

Я так поняла (если правильно) 2 часа до и после (желательно даже после 4 часа) нельзя есть запрещенное (жиры при силовой и угли при кардио) получается.

Если кардио с утра, то очень плохо овсянкой позавтракать? И еще почему, если мы жиры едим после кардио нельзя шоколад? Или его нельзя, потому что он сладкий?

В моем случае поняла, что окно можно не закрывать, если планируется сразу после полноценный ПП.

Теперь ломаю голову с половином и его кардио по утрам. Я его такими трудами к овсянке приучала с утра. Теперь получается ее нежелательно совсем. Молочное мы не едим (то есть творог и т.п. не подойдет). Остается омлет из белка или шейки. Потом (2-4 часа все равно угли нельзя), а там уже и время обеда. Получается овсянка пролетает вообще мимо и вся утренняя стандартная еда, если кардио с утра. Или я опять туплю?

То есть получается, если есть "утреннюю" еду, то тогда надо с утра именно силовой заниматься. Зато кардио с утра более эффективно и запускает все метаболические процессы.

Гаечка, вот у тебя второй завтрак через сколько по времени после первого? Первым ты окно закрываешь. Вторым полноценно как бы завтракаешь нормальной утренней едой.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Ира, у меня завтрак получается и первый и второй весьма весомый. первый - белковое что-то и салат
    второй - "каша", бутер с рыбой (ну или там еще чем), возможен салат и еще фрукт. Т.е. это два полных приема пищи. Разница между ними будет часа 3-4.

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Саша, Ну, то есть у тебя идеальный интервал получается.
    Я теперь ломаю голову с половином, что ему на завтрак есть и при этом эффективно кардио позаниматься, чтобы скинуть жирок. Сейчас вместе со мной спорт подзабросил. До этого начал делать кардио с утра, а силовые вечером немного. Результаты были очень неплохие в плане силовых.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Записей в дневнике
    1079

запеканку можно творогом просто заменить
    Я так понимаю запеканка у тебя творожная была?

Ира, силовая: белок только после, до не надо - будет сложно заниматься. Жиры едим в следующий ПП после закрытия окна, в твоем случае - сразу С шоко ты попала в точку и здесь нас интересуют ненасыщенные жиры: ОМ, авокадо, ореховая паста.
    Кардио: сл.угли желательно употреблять как минимум через 1ПП, лучше через 2. Если уж получается среди дня кардио или вечером - часа 2 после ПП.

С половином. Тут можно делать выбор, если кардио каждый день:
    1. Завтракать полноценно через час после окончания, т.е. овсянка + белок + жир
    2. Завтракать полноценно скажем 3-4 раза в неделю, в остальные дни делать как положено - через 1-2ПП.
    3. Оставлять 3-4 кардио в неделю.
    - Причем тут хор?!

Страница 31 из 58 ПерваяПервая ... 212223242526272829303132333435363738394041 ... ПоследняяПоследняя