я тебе щщас открою стрррашную тайну - ты очень серьезно занимаешься, ты добилась больших результатов. Ты четко знаешь, чего хочешь. Причем не просто так. У тебя есть обоснованные доводы, сведения, уже переработанная и прожеванная информация. И мы все нагло хотим, чтоб ты и нам ее прожевала
лично для меня великое открытие, что до тренировки и после угли есть надо, чобы жир топился. Я честно говорю, и читала и общалась в свое время (видимо не то и не с теми). Поначалу кричали - нельзя есть 3 ч до и 3 ч после (читай вообще не жрамши ходить). Потом - нельзя жиры, потом углеводы, потом - белки, если мышц не хочешь. Я уже устала от всего этого. Тут ты говоришь - возьми свой геркулес, подели пополам, съешь до и после с интервалом час от тренировки. и... Я сразу вижу результат (вооббще шок, думала, надо неделю так делать, чобы понять). Причем у меня конец недели, всю неделю (кроме понедельника) сон по 6-5 часов, КД сегодня такие охреневшие, что меня трясет и колбасит, а силы все еще есть! Про весы, которые меня удивляют страшно (я аж очки одела) вообще молчу. У меня после таких легких тренировок и еды никогда они таких циферок не показывали.
знаешь, я тебе очень по-хорошему завидую, потому что ты любишь правильную еду. Для меня огурцы с белком - именно еда, а не приятно-легкий перекус вечером. Мне это тоже вкусно, но я их воспринимаю по-другому.
Социальные закладки