Питание при занятиях спортом - Страница 23
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Железо мне нельзя категорически,врачи запретили из-за детской поясничной грыжи.Да и цель у меня не накачаться,а жирок согнать.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Да и цель у меня не накачаться,а жирок согнать
    на сбалансированном питании с дефицитом калорий невозможно накачаться, а жир согнать - как раз-таки да.
    Система Монтиньяка не считается гипокалорийной, поэтому спокойно сочетается с хорошими силовыми и жиросжиганием, как результат.
    Все же настоятельно рекомедую почитать рухелс. Там многие с подобными проблемами - грыжами, переломами позвоночников, больными коленями и т.п.
    Очень мотивирует.

Ну а если по теме: если будет только кардио - реально нет никакого смысла "подбивать" как-то под него питание, так что можно особо не париться
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Малышка, у тебя при нажатии на Рухелс вылазит ссылка на торт Наполеон..
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Записей в дневнике
    155

тьфу, блин, ну я и овца

Ру-хелслайф>>>
    Наташа

Увлеченный Аватар для Свет
    Записей в дневнике
    28

Здравствуйте!
    Как утверждает мой тренер, до тренировки - углеводы, после - белки. А женщинам мышцы нарастить вообще очень тяжело, генетически обусловлено. Сразу после силовой тренировки хорошо выпить стакан фреша- закрыть углеводное окно, о через 2 часа белковый прием пищи.
    Светлана 164 - 56,5(уже). Буду 52. Скоро.

Записей в дневнике
    155

Сразу после силовой тренировки хорошо выпить стакан фреша- закрыть углеводное окно, о через 2 часа белковый прием пищи.
    закрывать окно необязательно - это требуется только при адских силовых, направленных на жесткий рост массы.
    Так что на этом поменьше заморачиваться
    Углеводы до трени нужны для того, чтобы были силы заниматься.
    На безуглеводных диетах в течение долгого времени силовые показатели, к примеру, не меняются или вообще падают.
    Но это так, для справки
    Наташа

Увлеченный Аватар для Helenka

Цитата Сообщение от Aniksy Посмотреть сообщение
    ... А вес при тренировках часто растет первое вренмя, об этом писали в другой темке про спорт.
    Мне кажется, неэффективность тренировок больше связана с упомняутыми "косяками" в питании, чем в целом с неправильно организованным питанием при занятиях спортом.
    Я, например, противница всяческих добавок и просто питаюсь правильно, не корректируя свое меню под тренровки - и вижу прекрасные результаты.
    У меня такая же проблема... начала заниматься - вес вырос (( Расстроилась... хоть бросай все! но не могу, т.к. сижу дома, не работаю... целый день дома - минимум минимума )) активности. Но... если это нормально - это меняет дело! А "первое" время когда должно закончится? И, кстати, у меня не просто вес прибавился (где-то 1-2 кг), но появились "ушки" вверху на внутренней поверхности бедер и в какой "темке про спорт" это уже обсуждалось?

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Модератор Аватар для Штучка
    Записей в дневнике
    100

Ориентируйся по объемам!!! Это самый верный показатель. Жир занимает много места, но весит мало. Мышцы же наоборот весят много, но занимают мало места. Если занимаешься спортом, вес растет, а обеъмы таят - это ж радоваться надо, а не повод переживать!!! Это то, к чему мы все стремимся при занятиях спортом к подтянутой фигуре в тонусе.

Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

Увлеченный Аватар для Helenka

Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
    Ориентируйся по объемам!!! Это самый верный показатель. Жир занимает много места, но весит мало. Мышцы же наоборот весят много, но занимают мало места. Если занимаешься спортом, вес растет, а обеъмы таят - это ж радоваться надо, а не повод переживать!!! Это то, к чему мы все стремимся при занятиях спортом к подтянутой фигуре в тонусе.
    Спасибо! Только что увидела ответ - на почту уведомление не пришло... Так в том и дело, что объемы увеличились также!!! Я, вообще-то, не замеряла... но по джинсам - на животе в натяжку стали и жирок вываливает... ноги более плотно обтягивают... и, как писала, "ушки" выросли вверху внутренней поверхности бедер - заметила без замеров - тереться стали при ходьбе... - раньше такого не было! Решила изменить занятия : длительность (увеличить до 45-60 мин) и видео-тренера... Пока искала что-то другое, тут еще КД... и поясницу прихватило...- т.е. получилась пауза в занятиях... сижу дома - активность минимальная... посмотрю позже, как это отразится на весе и объемах. Пока буду сидеть, лечить спину, потом на лыжах едем кататься... Ну а потом планирую возобновить тренировки (скачала с торрента часовое занятие... попробую, как пойдет...) - но уже страх появился... что фитнес делает меня большой, а не худой

Каждое утро йога-комплекс Сурья Намаскар

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Странно, что девушка сушится на рисе..обычно для этих целей гречу употребляют + курогрудь и огурцы. Хотя, нпр Диету Аткинса тоже можно краткосрочно использовать для этих целей.
    Бабайка, а что она сушит? У неё есть рельефные мышцы, которые скрывает небольшой водяно-жировой слой? Хотя, мой брат про таких парней, которые сушатся без массы, говорит: дохлые, сухие, а силы как у коня. Брат сначала качал мышцы и жир набирал (невозможно набрать мышечную массу без жира), а потом просто высушивался до нужно веса (надо было 90кг, набрал 92).
    Я вижу 2 варианта: просто худеть кардио тренировками, а потом браться за силовые на тренажерах. Либо 2р в неделю силовые, 1 раз кардио. Питаться, как обычно, но если организм попросит лишнюю тарелку - ни в коем случае не отказывать.
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Страница 23 из 58 ПерваяПервая ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя