Цитата Сообщение от Штучка Посмотреть сообщение
Ориентируйся по объемам!!! Это самый верный показатель. Жир занимает много места, но весит мало. Мышцы же наоборот весят много, но занимают мало места. Если занимаешься спортом, вес растет, а обеъмы таят - это ж радоваться надо, а не повод переживать!!! Это то, к чему мы все стремимся при занятиях спортом к подтянутой фигуре в тонусе.
Спасибо! Только что увидела ответ - на почту уведомление не пришло... Так в том и дело, что объемы увеличились также!!! Я, вообще-то, не замеряла... но по джинсам - на животе в натяжку стали и жирок вываливает... ноги более плотно обтягивают... и, как писала, "ушки" выросли вверху внутренней поверхности бедер - заметила без замеров - тереться стали при ходьбе... - раньше такого не было! Решила изменить занятия : длительность (увеличить до 45-60 мин) и видео-тренера... Пока искала что-то другое, тут еще КД... и поясницу прихватило...- т.е. получилась пауза в занятиях... сижу дома - активность минимальная... посмотрю позже, как это отразится на весе и объемах. Пока буду сидеть, лечить спину, потом на лыжах едем кататься... Ну а потом планирую возобновить тренировки (скачала с торрента часовое занятие... попробую, как пойдет...) - но уже страх появился... что фитнес делает меня большой, а не худой