Смотря что подразумевается под "жиросжиганием".
Если в зале кардио - абсолютно все равно, как питаться, если честно, мое ИМХО и ИМХО 99% рухелслайва.
А вот для железа нужны углеводы. Есть такое выражение "жиры горят в пламени углеводов".
Во время хорошей силовой будет потрачен почти весь запас углеводов - и из гликогена, и поступившие с пищей перед тренировкой (желательно есть медленные углеводы, "ровнее" будет тренировка). После нее мышцы 24 часа будут приходить в норму, и вот тогда будут использованы все углеводы, попавшие в рот до и после тренировки.
Низкоуглеводное питание и железо - не очень совместимые вещи. Поэтому профессиональная сушка - дело опасное во всех смыслах и аспектах.
Социальные закладки