Питание при занятиях спортом - Страница 22
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 220 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Веснушка, по поводу углеводного окна - это как душа пожелает Если спорт не профессиональный, то , ИМХО, можно продолжать в обычном режиме питаться.
    А вот если запиваешь какие-то таблетки йогуртом, то клетчатку не добавляй: она как губка всё впитывает и выводит из организма. То есть, все таблетки прямиком в унитаз уйдут - впустую потратишь дензнаки.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Саша, но масса у меня не увеличивается Если я съем 1белок и пол-1/4 ломят хлеба, а потом (через минут 40) позавтракаю в привычном варианте - не будет нарушением?
    Про клетчатку странно: т.к. без этих таблеток, как говорят врачи, я не смогу ходить и почки мои отвалятся. Тут либо врачи врут, либо всё-таки клетчатка не выводит ничего Потому как я не почувствовала никакой разницы по ощущениям до и после приема клетчатки по утрам. Хотя, прекрасно знаю, что такое "синдром отмены".
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Записей в дневнике
    585

Если хлеб будет правильный по Монтиньяку, то нарушением не будет.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

Увлеченный Аватар для Линн

Недавно решила возобновить тренировки, хоть и прекрасно знаю, какой у меня жор с ними начинается.. даже ночью просыпаюсь.. Ну, да черт с ним. Перетерпим. Жалко пропадающий абонемент)) А если серьезно.., то пока задача - набрать побольше мышц, которые, по легенде, должны пожечь жир. Ибо больше никаких низкокалориек, после которых у меня садится щитовидка (Т3 падает), и после которых я начинаю мерзнуть и спать на ходу. И никакой сплошной безуглеводки, силовые тяжеловато на ней даются. Пожалуй, лучше буду придерживаться ЦКД - чередования 5 дней кето и 2 дня классического Монти - т.е. краткая углеводная загрузка ради тренировок, с которым даже чисто психологически легче...
    С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.

Девочки,как я понимаю,если моя цель сжигание жировой массы тела,то перед тренировкой лучше что-нибудь нежирное белковое,и после тоже.То есть перед треней допустим творог обезжиренный 200 гр,а после белки яичные,все правильно я понимаю?А потом часика через два полноценный ПП,так?Извиняюсь если такой вопрос уже здесь задавался.

Эксперт Аватар для Малышка
    Записей в дневнике
    155

Перед тренировкой всегда желательно закидываться чем-то углеводным + белки.
    Углеводы нужны для силы, иначе выложиться в зале на все 100% не получится.

После тренировки можно закинуться спортпитом типа протеина, он дает хорошее чувство сытости и питает мышцы, если есть желание еще и нараститься немного - лучше гейнеры или белково-углеводные коктейли (банан+обезжиренный творог, к примеру).
    Наташа

Врагу не сдается наш гордый "Варяг" ... (с)

Малышка,а углеводы не помешают сжиганию жира?Ведь если съесть углеводы перед треней,то энергия для упражнений будет извлекаться из углеводов,поступивших с пищей,а не из мышечного гликогена,разве не так?Сил мне вроде как хватает.

Записей в дневнике
    155

Смотря что подразумевается под "жиросжиганием".
    Если в зале кардио - абсолютно все равно, как питаться, если честно, мое ИМХО и ИМХО 99% рухелслайва.
    А вот для железа нужны углеводы. Есть такое выражение "жиры горят в пламени углеводов".
    Во время хорошей силовой будет потрачен почти весь запас углеводов - и из гликогена, и поступившие с пищей перед тренировкой (желательно есть медленные углеводы, "ровнее" будет тренировка). После нее мышцы 24 часа будут приходить в норму, и вот тогда будут использованы все углеводы, попавшие в рот до и после тренировки.

Низкоуглеводное питание и железо - не очень совместимые вещи. Поэтому профессиональная сушка - дело опасное во всех смыслах и аспектах.
    Наташа

Ну,железом я не занимаюсь ,в основном у меня кардио-это бег и велотренажер,из силовых только отжимания и подтягивания.Спасибо за такие быстрые ответы! : Ромашка:

Записей в дневнике
    155

Честно говоря, посоветовала бы железо.
    Толку для мужчины уж точно от него будет больше.
    Так же рекомендую почитать ЖЖ-сообщество Ру-хелслайф>>>, в частности мемориз по метке жиросжигание
    Последний раз редактировалось Малышка; 16.09.2012 в 08:16.
    Наташа

Страница 22 из 58 ПерваяПервая ... 121314151617181920212223242526272829303132 ... ПоследняяПоследняя