Девочки, я наконец-то начала ходить на фитнес, и вот немного запуталась в лабиринтах информации, как лучше и что есть и пить до и после тренировок. Моя цель сбросить вес 7,6 кг и набрать мышечной массы 2,9 кг(это по данным диагностики, которую провели на каком-то аппарате, который показывает количество жира, мышц и воды в организме...), немного подкорректировать фигуру, в общем - стать красавицей Тренировки 2 раза в неделю с индивидуальным тренером, но так как это все происходит в Чехии...и я пока не говорю на чешском, благо тренерша немного понимает русский - 10 минут на дорожке или на эллипсе, потом разные упражнения типа бодифлекса и пилатеса, но еще правда на пресс и с гантельками сегодня даже по 2 и 3 кг. Плюс один - все-таки тренер контролирует правильное выполнение упражнений и положение тела во время выполнения. я начала пить перед завтраком за 1 час БАД, в составе которого уникальный сбалансированный комплекс незаменимых аминокислот и трав. Рекомендуется принимать как дополнительное питание в программах по снижению веса. Содержит матрицу аминокислот

Состав: одна доза (10 таблеток) - ДНЕВНАЯ НОРМА содержит: витамин С 100 мг, кальций 500 мг, хромемэйт (хром в биоусвояемой форме) 415 мкг, калий 725 мкг, экстракт гарцинии камбоджийской 4,667 мг, гидроксилимонная кислота 2,8 мг, экстракт джимнемы 415 мг (в нем содержащихся кислот 100 мг), комплекс аминокислот 5000 мг: L-лейцин, L-лизин, L-валин, L-изолейцин, L-фенилаланин, L-треонин, L-метионин, L-5- гидрокситриптофан, L-аргинин, L-глутамин, L-гистидин; микрокристаллическая целлюлоза, стеариновая кислота, гуммицеллюлоза, диоксид кремния.

И еще другой состав, что лучше, на ваш взгляд? И лучше ли? Запуталась, если честно...

Состав: одна доза (5 таблеток) содержит: витамин С (аскорбил пальмитат) 50 мг, комплекс аминокислот 5 мг; L-изолей-цин, L-лизин HCI, L-фенилаланин, L-аргинин гидрохлорид, L-глютамин, L-лейцин, L-метионин, L-треонин, L-валин, L-гистидин гидрохлорид, L-5-гидрокситриптофан, стеариновая кислота, микрокристаллическая целлюлоза, гумми-целлюлоза, диоксид кремния.

Или это уже перебор? Я сразу после тренировки вчера выпила соевое молоко примерно 300 мл и съела примерно 100 гр ежевики свежей, может это лучше? Посоветуйте, пожалуйста!!!