Они рекомендуют плотный ПП делать после тренировки и на завтрак, т. е если тренировка до обеда, то плотнее обед. Конечно же вес углеводосодержащих рис/паста/крупы ц/з в сухом виде. Ну, а про рыбу и куру ты и сама поняла.

"это меню всего лишь образец для одного дня для конкретного человека, и возможно не подойдет для тебя в таком виде. Но с его помощью ты все-таки можешь получить представление о том, сколько чего в разных продуктах питания. оно поможет составить свое здоровое меню". ( из статьи)

Ума, лучший протеин - белок яйца, но я все-таки решила попробовать готовый. Чтобы восстановить хоть чуть мышц, мне из пищи белка не набрать, ну не съем я столько, т.е. грамм 20 -25 в день я получаю белка из готового, уже пару недель. Первые ощущения положительные. Посмотрю как дальше будет.
Беру с собой на работу шейкер с порошком, и после рабочего дня добавляю туда упаковку соевого молока 250 мл, выпиваю, в машине расслабляюсь.
По приезду домой неголодная иду гулять с собаками, потом готовлю ужин.
Ощущение, что "апельсиновая кожа" разглаживается, а может только кажется.... А вот сил больше стало, хотя у нас полярная ночь, и у всех упадок сил.