Цитата Сообщение от svetter Посмотреть сообщение
Статья так хорошо написана, что хоть весь перевод выкладывай, хотя мы уже по каждому пункту говорили в разных темах.

[/B] в дни без тренировок заправку перед тренировкой ( кофе и вода) и "напиток возвращения" заменяем на перекус."
Я бы перевела как "восстанавливающий напиток". А чтоимеется в виду под перекусом? Смузи,как на завтрак,но без протеина,т.е. полбанана+какао+льняной жмых? Или что-то другое может использоваться вместо перекуса?
Много места отведено под молочные продукты, 450 гр . Мне вот интересно, если их употреблять в таком количестве, то не пойдет ли вес вверх? понятно,что меню второфазное, но я что-то не помню,что у нас насчет приема молочки на II фазе. (Что касается личноменя,я бы уже и плюнула на сброс веса, мне главное,чтоб он не рос)
Светик, даже не смею просить... Но раз статья настолько толковая, может,проделаешь для нас такую работу по переводу и выкладыванию ее целиком? Это было бы прекрасным подспорьем для всех нас,тренирующейся братии,иметь собранные в одном месте все постулаты правильно организованного питания. При том,что по каждому пункту говорили уже в соответсвующих темах, скорее всего наверняка каждая из нас могла что-то где-то пропустить мимо глаз.