Для желаемого. Потом сравниваешь факт сколько потребляешь и сколько надо. Можешь сразу прыгнуть к желаемому, а можешь постепенно увеличивать - это будет правильно. Т.е. если факт ты потребляешь 1400ккал, а надо 1900 ты обосрешься (извини за выражение, но так оно и будет, потому как твой жкт не привык к такому потреблениюиз какого веса мне теперь расчитывать?), поэтому еженедельно увеличиваешь рацион на 50-100ккал
Мне кажется, что тебе для начала стоит добраться до 1600-1700ккал и потусить на этих цифрах хотя бы месяца 2, чтобы поглядеть на результаты.
Потому что в день отдыха у меня жиров в 1,5раза большеА почему у тебя жиров меньше даже чем 1г/кг веса?ну и 1гр это рекомендуемая норма. По себе прочуяла: когда опускаюсь ниже 50гр - сразу сохнет кожа.
Бери 1,5гр или 85-100гр животного белка. Растительный не считай, т.е творог на завтрак - 20гр, ланч - мясо/рыба - 20гр, обед 20гр, полдник 20гр и ужин 20гр. Если вдруг в какой-то ПП не удастся 20гр набрать, то оно добьется растительными белками: крупы, орехи.1.2г/кг веса достаточно? Округляю, 85 г белка в день.
Жиры: масло, авокадо, орехи, шоко и рыба.
Угли: крупы, бобы и фрукты.
Овощи не крахмалисты едим и не паримся. Морковь, свеклу и под. мы не так часто едим и не в таким кол-вах, чтоб брать их в расчет.
ДааааПравильно растусовала?![]()
Социальные закладки