Про З2 забыла! там же рыба у меня! Но я его позже распишу.
Блин...мне его выковыривать из запеканки?... т.е. делать совсем-совсем несладкий творог. ну и ладно! смогу! Мне даже творог тогда вкуснее. чем запеканка. Вот эту доем, что наделала.
Яблоко тоже уберу, грейп - вот завтра с утра этот салат и испробую! Там будет пекинка, грейп, огурец, авокадо.
Свежий горошек (замороженный) и зеленая фасоль - им зеленый свет!
Пишу исправленное-дополненное
на Завтрак 1 БУ
белок:
творог (творог берем не больше 100 г) с йогуртом (никаких сухофруктов!!!, орехи можно, но все в норме чтобы было), с кефиром - короче, чтоб в горле на застрял
творожная запеканка БУ, тоже с чем-то, чтобы колом в горле не стала
паста из творога и какой консервы разрешенной, это все или в лист салата, или на дольки огурца
паста из творога и овощей, тоже -чтобы было ощущение "еды", а не намазки на дольки овощные или завернуть во что овощное
сюда же яичница из белков (1-2 белка) и производные белков (в салат их, сделать а-ля фритату на белках: овощи чуть на сковороде припустить, залить белками, понятное дело, МВК в пределах нормы)
Плюс разные салаты, но овощи должны быть сырые, т.е. никаких там вареных мороковок и свекол, жареного сельдерея и т.д.
Морковные без яблок, капустные разные, помогуры, вариации с салатными листьями. Сюда бобовые можно: зеленый горошек и зеленая фасоль
посмотрим на грейп, все равно каждый день я его есть не буду
Социальные закладки