Питание при занятиях спортом - Страница 24
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 572

Тема: Питание при занятиях спортом

Знаток Аватар для Babayka
    Записей в дневнике
    54

Рельефных мышц я у нее не заметила. Считаю, что это дебилизм так изводить организм.
    Но твои слова меня пугают "Брат сначала качал мышцы и жир набирал (невозможно набрать мышечную массу без жира), а потом просто высушивался до нужно веса" это что значит? Что я только больше буду становиться, значит мне не кажется?
    Может тогда лучше пойти например на степ аэробику похудеть, а уж потом в тренажеру для рельефности?

Еще я вот что заметила, когда я дома качаю пресс, делаю все возможные упражнения с меня пот льет как из ведра, но когда я в зале, максимум это 15 минут на дорожке вначале и в конце , все остальное время у меня у меня могут дрожать коленки, очень болеть мышцы, кружиться от усталости/нагрузки голова, но я совсем не потею

Все таки я наверное делаю что-то не так.....

Эксперт Аватар для Веснушка
    Записей в дневнике
    1079

Бабайка, питайся правильно и занимайся спортом в свое удовольствие просто не употребляй жиры сразу после спорта и закрывай белково-углеводное окно.
    Про брата не пугайся - тебе это не грозит. Он специально набирал мышечную массу - более 10кг
    - Решила худеть: записалась на фитнес, в бассейн и на хор...
    - Причем тут хор?!
    - Да пофиг, лишь бы ЖРАТЬ было некогда!

Новичок Аватар для Лейсан
    Записей в дневнике
    2

Девочки я решила заниматься силовыми после БУ ужина (выдерживая 2 часовой перерыв) и после этого в течении 20-ти минут съедать сложный углевод, БЕЗ белка, консультировалась, сказали, если сгоняешь массу тела, воздержаться, начать вводить белок в рацион можно и позже, когда уйдет основная масса избыточного веса. Вот теперь думаю, чего есть то, гречку на воде, спагетти и т.д. или же фрукты: груши, мои любимые яблоки, виноград?

Записей в дневнике
    1079

Лейсан, быстрый углевод: фрукт (яблоко,..), ягоды. Я ем банан, потому как есть вероятность в спортзале забыть помыть руки в ахтунге после тренировки
    - Причем тут хор?!

Новичок Аватар для Лейсан
    Записей в дневнике
    2

Вот спасибо!!! Завтра кааак начну!!!

Любопытствующий

Девушки,

на ваш взгляд, можно ли нам такой напиток сразу после тренировки в зале (кардио + силовые упражнения) в 20 мин окно - 200 мл состав: альпийская вода, яблочное пюре (10%), пюре из персиков (8%), яблочный сахар (3.4%), спирулина натур (15 гр/л), лимонный концентрат, экстракт альпийских ароматических трав, аромат натур?

Написано, что все био и натуральное. Вот ссылка (на франц или нем) http://spiralps.ch/fr/pourquoi-spiralps.html

Спасибо!
    Последний раз редактировалось Malinka; 17.09.2013 в 18:01.

Записей в дневнике
    1079

Malinka, а что такое яблочный сахар?
    Для меня немного непонятна концепция совмещения кардио+силовой+закрытия углеводного окна. Т.к. обычно кардио, если не на массе, закрывают аминокислотами либо терпят голод; если на массе - то едят обезжиренный творог либо выпивают протеиновый шейк. Силовую, да, принято закрывать быстрым углеводом (фрукт, сок), но как показал опыт - если не на публику, то главное поесть в течение 1,5-2часов после.
    - Причем тут хор?!

Любопытствующий

Цитата Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
    Malinka, а что такое яблочный сахар?
    Для меня немного непонятна концепция совмещения кардио+силовой+закрытия углеводного окна. Т.к. обычно кардио, если не на массе, закрывают аминокислотами либо терпят голод; если на массе - то едят обезжиренный творог либо выпивают протеиновый шейк. Силовую, да, принято закрывать быстрым углеводом (фрукт, сок), но как показал опыт - если не на публику, то главное поесть в течение 1,5-2часов после.
    Веснушка,

Спасибо за ответ! Я сама гадаю, что это за зверь такой яблочный сахар - я так с франц перевела sucres de pomme
    А касательно тренировки - я обычно делаю 10-20 мин разминку на кардио, а потом жимы на ноги, берда, пресс (это силовые?).
    Спасибо за ваш ответ в любом случае!

Записей в дневнике
    1079

Силовые - небольшое повторение с большим весом. Большое повторение с меньшим весом - больше относится к жиросжигающей тренировке. Если в первом случае рост мышечной массы будет, то во 2ом - тонус.
    К сожалению, не знаю французского.
    - Причем тут хор?!

Любопытствующий

Веснушка, спасибо!

Так и получается, что я сочетаю кардио как разминку и силовые потом - спасибо за пояснения!
    А напиток выпила вчера - очень похоже на яблочный сок Так что буду пробовать и искать свое

Спасибо!

Страница 24 из 58 ПерваяПервая ... 141516171819202122232425262728293031323334 ... ПоследняяПоследняя