svetter, этой девушке, конечно, не надо худеть, а определенно наоборот. У нас с ней обмен веществ видимо разный, раз у меня высокоуглеводные ужины буквально "прилипают" к животу в виде подушки. Мышщы конечно хочется нарастить, но не такой ценойПусть углеводов будет побольше, но это будет утреннее время.. или дневное.
Кстати, приятно слышать, что ты упомянула про то, что инсулин все-таки необходим, и не низкий, а нормальный! Понимаю, что звучит богохульством для кого-то на данном форуме, но это чистая правда.
Да и молочка, - я подозреваю,- дело индивидуальной непереносимости. Есть такой вид аллергии (имею знакомых с этой проблемой). Вот и занесли ее в запретный список. Но это вряд ли относится ко всем![]()
С 52 - до 37 кг при росте 155. Держу вес на второй фазе.
Ума, пожалуйста, не пристраивай ее меню на день силовой тренировки к себе. Это всего лишь образец.
Каждый делает ему подходящее меню. Я не знаю почему они не учитывают овощи? тебе вряд ли надо 2252 ккал +овощи и ягоды. Такие силовые тренировки как у этой девушки все-таки проводятся под наблюдением личного тренера.
Всего лишь я хотела показать, что если тренируетесь, и хотите видеть результаты приобретения вашей фигурой красивых очертаний, то и кушать надо соответственно. Но это соответственно у каждого свое. Но однозначно нужно повышенное употребление белка, чем про тренировках для поддержания тонуса мыщц.
И еще совет из статьи, "что не надо резко менять свой рацион. А делать это постепенно. Например изменить завтрак и неделю к нему привыкать, потом обед и т.д." И естественно следить, что происходит, или все время слушать свой организм.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
А про скрытую непереносимость лактозы где-то встречала в интернете,( но интернет дело такое.)..вроде по анализам есть непереносимость, но симтомов нет и как она влияет не знаю.
Да у еропейцев процентов у 10% непереносимость, а у азиатов аж 90%.
Я знакома с женщиной с Таиланда, она говорит, что у них нет никаких молочных продуктов в магазине, и молочное они не едят, даже сыр. В туристических центрах есть, но очень дорого.
Светлана, рост 160, вес 50,5. На Монти с 13.07.2009 ушло 14 кг
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Хаим Вейцман.
svetter, окей, я без фанатизма![]()
читала сегодня форум весь день и в итоге решилась просить у вас всех совета
я занимаюсь в тренажерке с тренером 2 раза в неделю, 1 раз в неделю плаваю с тренером
после зала ухожу ходить быстрым шагом на дорожку
тренировки у меня в 7 утра, встаю в 6, завтракаю где-то в 6:10, завтракаю, в основном, геркулесом, замоченным в молоке на ночь
до сегодняшнего дня считала, что есть после трени нельзя 2 часа, сегодня узнала про БУ-окно
выходит, что первым приемом пищи после трени у меня является обед, а он БЛ
вопрос - это неправильно? ведь тут пишут, что жиры после тренировки нельзя, получается, мне лучше перенести БЛ на ужин, а обед сделать БУ?
собираюсь еще купить протеиновый порошок, буду его после тренировки потреблять
girly, после тренировки протеиновый порошок - самое то, можно еще что-то углеводное добавить, а уже через час можно и нормально покушать.
Я в протеине не особо разбираюсь, но вроде он тоже бывает не по монти, тут есть тема про спортивные добавки
да, я думала купить протеин, но на сайте, где раньше всякие штуки для спорта себе заказывала, я не нашла нужный
в итоге заказала аминокислоты, теперь вместо порошка буду их принимать
и Л-картинин еще
мне просто было интересно, надо ли закрывать это БУ окно, если хочешь похудеть
выходит, что нужно, значит, будем закрывать
Перечитала всю тему.
Оказывается,при тренировках я неправильно ем...Вторюу неделю занимаюсь без перерыва по часу -ни грамма не ушло,а даже пришло
(правда ,немного грешу в питании )
Скажите,будет ли правильным такое питание ?
7,00 завтрак каким-ньд ц*з продуктом-ржаные/овсяные и.тд монти-кексы/маффины
+кофе
8,00-9,00 тренировка кардио+силовая (джилиан майклс)
9.30 творог 0, 1+овсяные отруби+ ягоды коктейль (можно ли сухофрукты и просто фрукты добавлять ?
11,30 (12.00)-Полноценный обед по Монти БЛ
И в 15-16 где-то ужин БУ
Вечером я обычно пью зеленый или имбирный чай и какой-ньд фрукт.
Еще примерно 1 или 2 раза в неделю у меня получается ходить на танцевальную треньку,но получается,что перед ней я уже ниче не ем (в пол 8 вечера начало ),к 9 приползаю домой,в душ и спать.
Нормально это ?Как-то мне совсем дико вечером перед сном,да еще и после тренировки есть.
Укажите на мои ошибки пжта ))
А что неправильного-то? Белка хочется добавить после тренировки?
Самый простой способ - купить белковый коктейль и пить его на ночь.Они очень вкусные обычно.
Я беру белковый порошок взбиваю с соевым молоком и зеленоватым бананом - объедение получается.
“The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
TA Metamorphosis 2.3. - 209
Социальные закладки