Девочки, это меню из статьи в газете , составил его личный тренер этой девушки. А одобрила диетолог исследовательского института здорового образа жизни населения,( как-то так ). Думаю, что других меню опубликовано не будет. В инете тоже , к сожалению, ничего нет. Вес женщины не сообщается иначе, как небольшой недостаток в весе. Фото много. Она невысокая, рядом с огромным тренером -дюймовочка. Очень симпатичная, видно- что худышка. В детстве занималась спортом.
(Подписку на газету мы получили в подарок на пару месяцев, и у меня только второй номер из семи этого сериала. Первый номер я просмотрела в библиотеке. Постараюсь следующие отследить)
Ума, забыла добавить про протеин. Добавляю.
По единодушному мнению тренера и диетолога "протеиновый напиток после тренировки подходит, если тренируется интенсивно
или нет возможности сделать порядочный ПП сразу после тренировки. Во всех других случаях предпочтительнее еда."
Но ей слишком быстро, всего за полгода, надо изменить фигуру и набрать силы. Полагаю, что на этом этапе без протеина не обойтись, ей просто "не наесть" столько белка.В первой статье о тренировках.
Хотя занимается девушка/ женщина (31 год , мать двоих детей) в зале, но выбрали ей работу с весами/гирями, мышцы растут быстрее, чем на тренажерах, а ее цель ее увеличить мышечную массу.
Ума, про жиры...
Я же оговорила, что меню и вся публикация не противоречит ВТОРОЙ фазе Монти. Тут все рекомендации по питанию, как с нашего форума взяты.
Линн, теперь по поводу, что ты опасаешься есть углеводы в 8 вечера,
...как это влияет на рост твоей мышечной массы?
Цель этой девушки не худеть, а набрать немного веса за счет мышечной массы.
Социальные закладки