Шоколадный мусс с "Филадельфией" (БЛ)
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Шоколадный мусс с "Филадельфией" (БЛ)

  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию Шоколадный мусс с "Филадельфией" (БЛ)

    Шоколадный мусс с "Филадельфией" (БЛ)

    Ингредиенты на 6 порций
    170г черного шоколада
    500г сливочного сыра типа "Филадельфия"
    2 яйца
    50г сливок жирностью 33%

    Приготовление
    Шоколад растопить на водяной бане.
    Отделить белки от желтков.
    Желткие смешать со сливочным сыром, взбить до получения однородной массы.
    Белки взбить в крепкую пену.
    В желтковую массу добавить шоколад, сливки и белковую пену.
    Тщательно перемешать до однородности.
    Разделить на порции, разложить в креманки и охладить в течение 2 часов.
    Последний раз редактировалось Alexa_Alexa; 21.07.2009 в 16:08.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    Smile

    Кто сделает - выложите фото, пожалуйста
    Самой очень хочется попробовать, но, думаю...подожду пока...немножко idea

  3. #3
    Администратор Аватар для Штучка
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    UK, London
    Сообщений
    12,494
    Записей в дневнике
    100

    По умолчанию

    По ингредиентам просто как глазированные шоколадные сырочки выглядит но могу ошибаться.

    Похудела за 7 месяцев на 17,5 кг.
    Стараюсь не есть коровью молочку, заменяя растительной

    Отправим открытку ко дню рождения одиноким старикам в домах престарелых вместе? ТЫРК

  4. #4
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    21,884
    Записей в дневнике
    448

    По умолчанию

    Выглядит как мусс Сейчас размещу фотку в рецепте - правда, она не моя.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  5. #5

  6. #6

    По умолчанию

    Я сделала его сегодня из легкой филадельфии (12%). Положила в половину меньше шоколада, но добавила какао. Получилось ну оооочень шоколадно.
    Использовала как заправку для фруктового салата. Вкусно! Буду делать еще!
    Спасибо за такой удачный рецепт!
    62 кг, хочу 59,9 кг.
    Талия 67 см, хочу 65!

Похожие темы

  1. Как "монтику" вести себя в гостях?
    от Junker в разделе Основы метода
    Ответов: 157
    Последнее сообщение: 15.04.2014, 17:41
  2. Брауниз - шоколадный "вулкан" (БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 112
    Последнее сообщение: 18.07.2013, 11:28
  3. Статья: Итальянский салат "Сaprese"
    от Штучка в разделе Салаты I
    Ответов: 7
    Последнее сообщение: 26.07.2011, 09:26
  4. Творожный мусс "Пушинка" (любой ПП)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 18.06.2011, 19:48
  5. Статья: "Маленькие пиццы" из цуккини (закуска из кабачков)
    от Штучка в разделе Блюда из овощей, яиц и тофу I
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 09.10.2009, 08:43

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •