Давным-давно, я уже не помню когда, у меня тоже были кисты на яичниках. Я даже диагноза своего уже точно не помню. Еще была миома матки. Врачи меня напугали - киста разорвется, будете экстренно оперироваться. Я испугалась - сделала лапароскопию. Посидела я на гармонах, но через некоторое время все опять выросло и я стала искать выход. Второй раз быть под наркозом мне не хотелось.
О том что кисты можно вылечить радоновыми ваннами я узнала случайно. Я поехала в Пятигорск, была там в санатории месяц. Пила воду из источников, принимала радоновые ванны, делала радоновые орошения и микроклизмы радоном, но в уже большей концентрации. Все это мне назначила врач-гинеколог, которая работала в санатории. И для нее это было обычным явлением, то что так можно избавиться от кист. В Москве же об этом ни один врач мне не сказал.
Насколько вреден радон или полезен я до сих пор не знаю, т.к.раньше я об этом не задумывалась. У меня была цель - избавиться от кист.
Я приехала домой через месяц - кист (5см) уже не было. И больше они не росли.
Я не врач, и не говорю, что именно так надо лечиться, но вдруг это кому-то поможет избежать операции...
Социальные закладки