Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)
Дорогие друзья, необходима ваша поддержка некоммерческого проека "Форумонти". Подробнее читайте тут >>
Показано с 1 по 10 из 58

Тема: Овсяно-абрикосовое печенье (любой ПП)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Приготовила эти печеньки - делала из овсяных отрубей, без орехов.
    Получилось очень очень вкусно! Просто невероятно, что там не нужно добавлять подсластителей! Это идеальный рецепт просто! Я теперь все время буду так готовить. Еще решила прикупить натуральных ароматизаторов Ананаса и т.п. (на aroma-zone.com - они там почти все с пометкой BIO) - добавлять к рецепту, хотя печеньки уже от кураги очень ароматные!
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  2. #2

    По умолчанию

    Подскажите, вы миндаль сами измельчаете ? или покупаете молотый ? Я ни разу не видела...

  3. #3
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я сама измельчаю - в кофемолке или блендере.
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  4. #4
    Увлеченный Аватар для Овсянка
    Регистрация
    08.07.2009
    Адрес
    Великобритания
    Сообщений
    292

    По умолчанию

    супер-вкуснятина. курага дает такую сладость. с черносливом наверное тоже будет вкусно.
    у меня было всего 100г молотого миндаля, поэтому добавляла овс отрубей по весу. и еще добавила немного водички. а то запережевала что суховато как то было. вобщем классный рецепт.
    Последний раз редактировалось Овсянка; 26.07.2009 в 13:18.




    Наташа - 42 года, рост 152

  5. #5
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Я на всякий случай напомню, что Чернослив можно использовать только в БУ варианте этих печенюшек - лучше без орехов, а только с овсяными отрубями. У кураги ГИ=35, она в любой ПП может использоваться, а вот у чернослива ГИ=40 (только для БУ)
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  6. #6
    Администратор Аватар для Alexa_Alexa
    Регистрация
    22.04.2009
    Адрес
    Германия
    Сообщений
    22,283
    Записей в дневнике
    585

    По умолчанию

    Попробовала изменить рецепт: взяла 150г орех (молотый миндаль) и 50г зародышей пшеницы! (правда, пришлось выжать сок из 2 апельсинов и увеличть количество яиц до 3).
    Получилось не менее вкусно, чем с овсяными отрубями - так что, рекомендую!
    PS У меня просто овсяные отруби закончились
    “The busy bee has no time for sorrow.” ― William Blake
    TA Metamorphosis 2.3. - 209

  7. #7
    Любопытствующий Аватар для eldorado
    Регистрация
    16.05.2009
    Адрес
    Россия. Екатеринбург
    Сообщений
    49

    По умолчанию

    Вчера делала печенюшки, вкуснооооо!
    Чужого нам не надо, но свое мы возьмем чье бы оно ни было...


    рост 161 см. 36 лет.

Похожие темы

  1. Очень простое печенье (БУ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 17.02.2021, 22:45
  2. Ответов: 63
    Последнее сообщение: 24.09.2016, 12:24
  3. Овсяное печенье (БУ или БЛ)
    от Alexa_Alexa в разделе Десерты I
    Ответов: 43
    Последнее сообщение: 02.06.2016, 02:46
  4. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 10.12.2014, 14:48
  5. Шоколадное гладкое миндальное печенье (БЛ)
    от Штучка в разделе Десерты I
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 19.09.2012, 11:20

Метки этой темы

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •